Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Концессия
Заключение концессионных соглашений в 2018 году Печать E-mail
09.06.2018 г.
 Российская Федерация
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Топкинский муниципальный район
АДМИНИСТРАЦИЯ 
ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 2018 года № 331-п
г.Топки

Об утверждении перечня объектов муниципальной собственности Топкинского муниципального района, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2018 году

В целях реализации положений пункта 3 статьи 4 Федерального закона от  21.07.2005 № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях», руководствуясь Федеральным законом  № 131-ФЗ от 06.10.2003  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Топкинского муниципального района: 
1. Утвердить:
1.1. Перечень объектов теплоснабжения муниципальной собственности Топкинского муниципального района, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2018 году;
1.2. Перечень объектов муниципальной собственности Топкинского муниципального района, а именно водопроводных сетей, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2018 году;
1.3. Перечень объектов муниципальной собственности Топкинского муниципального района, а именно водопроводных скважин, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2018 году;
1.4. Перечень объектов муниципальной собственности Топкинского муниципального района, а именно канализационных, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2018 году.
2. Комитету по управлению муниципальным  имуществом администрации Топкинского муниципального района (Г.Н.Сербай) разместить перечень объектов муниципальной собственности Топкинского муниципального района, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2018 году, на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации (www.torgi.gov.ru)  и на официальном сайте администрации Топкинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Постановление администрации Топкинского муниципального района от 03.07.2017г. № 638-п-а «Об утверждении перечня объектов муниципальной собственности Топкинского муниципального района, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в 2017 году» признать утратившим силу.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Топкинского муниципального района Г.Н.Сербай, на и.о. заместителя главы Топкинского муниципального района по ЖКХ, транспорту, связи, капитальному строительству и архитектуре С.А.Забавского.
5. Постановление вступает в силу со дня подписания.
 
 
 
О создании Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право заключения концессионных соглашений Печать E-mail
19.06.2017 г.
Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2005 № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях»: 
1. Создать Конкурсную комиссию по проведению конкурса на право заключения концессионных соглашений и утвердить ее состав.

2. Утвердить Положение о Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право заключения концессионных соглашений.

3. Отделу по информатизации и компьютерному обеспечению администрации Топкинского муниципального района (А.С.Панков) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Топкинского муниципального района и в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на  заместителя главы Топкинского муниципального района по ЖКХ, транспорту, связи, капитальному строительству и архитектуре В.А.Арвентьева и и.о.председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Топкинского муниципального района И.Г.Медведеву.

5. Постановление вступает в силу после официального обнародования.
 
Глава Топкинского
муниципального района А.Н.Абдуллин