Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Информация
Уважаемые предприниматели и руководители предприятий!
      Информируем Вас о том, что 22 июня 2017г. с 9-00 до 17-00 часов отделом потребительского рынка департамента проводится «горячая линия» по вопросам применения контрольно-кассовой техники. Получить необходимую информацию о новом порядке применения контрольно-кассовой техники можно по телефону «горячей линии» департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области 8(3842)58-88-04.
 
Уважаемые предприниматели!!!
В связи с внесением изменений в 54 ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» ЦИК Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" проводит мониторинг о наличии зон покрытия Интернет в конкретных населенных пунктах. С этой целью Предпринимательская платформа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработала анкету с внедрением реформыконтрольно - кассовой техники (для проведения мониторинга в населенных пунктах, имеющих доступ к сети Интернет, анкета представлена в электронном виде https://ru.surveymonkey.com/r/KKT2017),–просьба пройти по ссылке и заполнить анкету.
 
Важно!!!
Управление промышленности, потребительского рынка и предпринимательства, информирует Вас о том, что в ходе проверки Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области были выявлены факты несоответствия продукции Республики Беларусь требованиям п.11 статьи 5 и приложения 3 ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», п.17 статьи 7 и приложения 9 ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»:
- сок гранатовый восстановленный пастеризованный с добавлением сахара, Азербайджанский Фрукт, Premium, 1/1 л., стеклобутылка, срок годности 12 месяцев, изготовитель ООО «Био Джус», (Российская Федерация, г. Москва, пр-т Федеративный, д. 5, кор.1, оф.31), поставщик на территорию Республики Беларусь ОАО «Продтовары» (г. Брест), не соответствует требованиям ТР ТС 029/2012 по наличию синтетического красителя азорубина (Е122) в количестве 67,1мг/дм³ и 51,9 мг/дм³ – по требованиям технического регламента наличие красителя в соке не допускается.
           Изготовителем не задекларированы в маркировке сока наличие в составе продукта красителя и предупреждающей надписи: «Содержит краситель, который может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей».
Продукция сопровождалась декларацией о соответствии на серийный выпуск ТС № RU.АВ89.В.02250, в срок действия с 01.06.2016 г. по 31.05.2018г., принятой изготовителем и зарегистрированный органом по сертификации продукции Санкт-Петербургской торгово - промышленной палаты (Российская Федерация, г. Санкт-Петербург).
Не исключена возможность оборота указанной продукции на территории Кемеровской области.
 
Информационные материалы о продуктовой линейке участников НГС
В настоящих информационных материалах используются следующие термины и определения:
МСП – малое и среднее предпринимательство;
субъект МСП – юридическое лицо или гражданин, осуществляющий предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальный предприниматель), отнесенные Законом к субъектам малого и среднего предпринимательства (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, соответствующие требованиям Закона и настоящего Регламента с учетом ограничений, установленных частями 3 и 4 статьи 14 Закона.
Корпорация – акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства»;
АО «МСП Банк» – акционерное общество «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства»;
РГО – региональная гарантийная организация, соответствующая требованиям, установленным Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и Приказом Минэкономразвития России от 19 февраля 2015 г. № 74;
Программа 6,5 - Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденная Советом директоров Корпорации (протокол № 27 от 8 февраля 2017 г.);
банк-партнер – кредитная организация, заключившая соглашение о сотрудничестве с Корпорацией, АО «МСП Банк» и/или РГО и осуществляющая предоставление кредитов субъектам МСП под гарантии и/или поручительство Корпорации, АО «МСП Банк» и/или РГО;
НФО-партнер – некредитная финансовая организация, заключившая соглашение о сотрудничестве с Корпорацией и осуществляющая предоставление займов субъектам МСП под гарантии Корпорации;
уполномоченный банк – кредитная организация заключившая с Корпорацией генеральное соглашение об участии в Программе 6,5;
НГС – национальная гарантийная система - трехуровневая система гарантийных организаций, включающая в себя Корпорацию, АО «МСП Банк» и РГО (далее – участники НГС), которые во взаимодействии друг с другом обеспечивают значимую и эффективную поддержку субъектам МСП, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП, с помощью гарантий и поручительств, а также единых стандартов работы гарантийных организаций.

ПОДРОБНО
 
Спартакиада предпринимателей
19 мая  в Мысках в спортивном комплексе «Энергетик» состоялась II областная летняя Спартакиада среди субъектов малого и среднего предпринимательства и представителей инфраструктуры поддержки предпринимательства в рамках реализации менторского проекта Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» «Кузбасс: территория бизнеса — территория жизни».
В Спартакиаде приняли участие предприниматели из 21 городов и районов области. Топкинский район представили заместитель главы по экономике Светлана Данилюк, специалисты    управления промышленности, потребительского рынка и предпринимательства администрации Екатерина Апухтина, Ирина Назимова и индивидуальные предприниматели Роман Овчинников, Ирина Карпова, Иван Беляев, Даниил Ахаев, Денис Коршков, Владимир Филиппов, Олег Чертаковцев, Никита Панов. А также руководители  ООО «Арнивс», «Кумир», «Арболит» и «Междуречье» Станислав Кузнецов, Ирина Куприенко, Андрей Васильев и Владимир Шупиков.
Предприниматели состязались в таких видах спорта, как мини-футбол, поднятие гири, плавание, комплекс упражнений (ОФП), комбинированная легкоатлетическая эстафета и перетягивание каната. 
С напутственными словами к участникам Спартакиады обратились заместитель губернатора Кемеровской области по инвестициям и инновациям Станислав Черданцев, глава Мысковского городского округа Дмитрий Иванов, исполнительный директор Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Мария Старинчикова.
В комплексе упражнений сдачи норм ОФП среди мужчин и женщин общекомандное 3 место заняла команда Топкинского района, пропустив вперед предпринимателей из Мысков и Осинников.
После соревнований главная судейская коллегия произвела подсчет набранных командами очков. Больше всех их оказалось у команды хозяев состязаний. Мысковскому городскому округу  вручен главный приз - 100 000 рублей на приобретение спортивного инвентаря для детского и юношеского спорта. Призерами стали команды из городов Белово и Осинники. Представители Топкинского района  из 21 муниципалитета области заняли 9 место.
 
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 116