Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

Информация
Внимание предпринимателей!
Кемеровское отделение №8615 Сбербанка России информирует Вас, что с 01.11.2016 года универсальный дополнительный офис № 8615/0175 (г.Топки, м-н Красная горка, 28) переведен в статус дополнительного офиса, специализированного по обслуживанию физических лиц. При этом функции по операционному обслуживанию корпоративных клиентов, управления операционным качеством из блока «Корпоративный бизнес и CIB» переданы в блок «Розничный бизнес».
 
Внимание предпринимателей и руководителей предприятий!
АО «Кузбасский технопарк» организует образовательные программы для бизнесменов и предпринимателей Кемеровской области. 10 ноября 2016 года организуется семинар-практикум «Эффективный анализ рынка: как зарабатывать там, где конкуренты не могут, как экономить, когда конкуренты тратят» Место проведения: АО «Кузбасский технопарк» г. Кемерово, Сосновый бульвар, 1. По вопросам участия обращаться в Кузбасский технопарк: Кельс Надежда, тел.(3842) 77-88-80, 8-923-505-69-07, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Внимание приедпринимателей!
С 24 октября 2016 года по 1 декабря 2016 г. проходит II ежегодный региональный конкурс                       «Лучший социальный проект года».
Организатор конкурса: Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области при поддержке департамента инвестиций и стратегического развития Кемеровской области.
Заявки для участия в Конкурсе принимаются с 24 октября 2016 года по 20 ноября 2016 года по электронному адресу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Информацию о конкурсе можно уточнить по телефону (83842) 75-17-09.
Положение о Конкурсе
 
Внимание - это Важно!
  По поручению Губернатора Кемеровской области (от 17.10.2016г.), с 3 октября 2016 года вступили в силу изменения в законодательство Российской Федерации по вопросам ужесточения ответственности работодателей за нарушение сроков выплаты зарплаты и за ненадлежащее оформление трудовых отношений.
По новым нормам, в случае задержки выплаты заработной платы руководитель теперь заплатит штраф до 20 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели - до 5 тысяч рублей, юридические лица - до 50 тысяч рублей.
За ненадлежащее оформление трудовых отношений штраф – до 100 тысяч рублей, при повторении указанных нарушений - дисквалификация руководителя на 3 года и увеличение размера штрафа в 2 раза.
Важно то, что если раньше, например, работодатель не заплатил зарплату 100 работникам, это считалось одним нарушением, и на него налагали один штраф, сейчас же санкции к работодателю будут применены в отношении задержки зарплаты каждому работнику. Также увеличен размер компенсации за каждый день просрочки выплаты заработной платы с 1/300 до 1/150 ставки рефинансирования ЦБ и продлен срок исковой давности по не выплате зарплаты с полугода до 3 лет.
Управление потребительского рынка и предпринимательства администрации Топкинского муниципального района
 
Внимание предпринимателей и руководителей предприятий!
Управление Федеральной налоговой службы по Кемеровской области в целях информирования налогоплательщиков об изменениях, внесенных в Федеральный закон № 54 – ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) с использованием платежных карт» и поэтапном внедрении нового порядка применения ККТ разработал памятку «в помощь предпринимателю». Указанная памятка размещена на интернет – сайте ФНС России: www.nalog.ru
Управление потребительского рынка и предпринимательства администрации Топкинского муниципального района.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 55 - 63 из 137