Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Достижения
Юношеская команда «Сибцем» стала бронзовым призером Печать E-mail
19.10.2016 г.
Футболисты топкинского клуба «Сибцем» заняли третье место летнего первенства города Кемерово в лиге Владимира Садыкова. Накануне ребятам вручили заслуженные награды – победителей и призеров соревнований чествовали в Губернском центре спорта «Кузбасс» в рамках церемонии закрытия межрегионального турнира по футболу, посвященного 70-летию именитого футболиста Виталия Раздаева.
В состязаниях лиги Владимира Садыкова (63-летний Владимир Иванович Садыков – в прошлом прославленный кузбасский футболист, тренер), организованных Федерацией футбола города Кемерово, принимало участие восемь юношеских сборных. В их составах играли спортсмены 2002–2003 годов рождения. Соревнования проходили по круговой системе в два тура. Каждая команда встречалась с каждой дважды, победитель определялся по количеству набранных очков. Спортсмены клуба «Сибцем» провели 14 игр. Допустив всего два поражения и две ничьи, топкинские футболисты заняли третье место. Золото турнира досталось сборной «Полёт», серебро завоевали представители кемеровской детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по футболу.
«Год от года уровень подготовки юных футболистов растет, а конкуренция становится более напряженной. Учитывая это, мы стараемся еще активнее тренироваться, совершенствовать свое мастерство. Очень важен и эмоциональный настрой спортсменов, именно уверенности в собственных силах не хватило моим ребятам в этот раз, – комментирует тренер футбольного клуба «Сибцем» Василий Крупин. – Однако третье место – тоже достойный результат. В ноябре стартует новый сезон лиги Садыкова, будем бороться за победу!» 
Бронза соревнований, которые завершились в конце сентября, пополнила копилку наград, завоеванных топкинскими спортсменами в 2016 году. Так, зимнее первенство города Кемерово в лиге Садыкова принесло футболистам «Сибцема» золото – ребята не проиграли ни одной встречи и стали лучшими.
Напомним, футбольный клуб «Сибцем» создан холдингом «Сибирский цемент» в апреле 2012 года. В настоящее время в команде бесплатно занимаются 25 ребят 2002–2005 годов рождения. Тренирует их мастер смены цеха «Обжиг» ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»), опытный футболист Василий Крупин. В его активе немало наград и медалей, в частности, за победу в чемпионате Кемеровской области по футболу-2001. Также Василий возглавляет футбольную команду Топкинского цементного завода, которая успешно выступает на турнирах ежегодных летних спартакиад «Сибирского цемента». 
Финансирует клуб холдинг: компания оплачивает работу тренера, приобретает спортивную форму и инвентарь, выделяет денежные средства для того, чтобы ребята могли выезжать на соревнования в другие города.
 
 
Обладатель Кубка Сибири Печать E-mail
26.08.2016 г.
В Омске прошел заключительный этап Кубка Сибирского федерального округа по мотокроссу. В нем принял участие наш юный земляк Степан Картавых. По результатам  трёх этапов соревнований спортсмен стал обладателем Кубка Сибири в классе мотоциклов 125 кубических сантиметров.
Тренирует Степана мастер спорта СССР по мотокроссу Анатолий Шубинов.
 
Поделилась опытом с воспитателями России Печать E-mail
16.08.2016 г.
Инструктор по физической культуре детского сада №11 «Дельфин» города Топки Марина Бирюкова поделилась  опытом на страницах журнала  №7 «Справочник старшего воспитателя дошкольного учреждения». Она рассказала коллегам, как организовать работу по внедрению комплекса ГТО, заинтересовать этим процессом дошкольников и помочь им получить первые значки уже в детском саду. В статье «Готовим  дошкольников к сдаче норм ГТО»  с красочными снимками Марина Викторовна проинформировала работников  дошкольных учреждений страны, что делается в этом направлении в Кемеровской области и Топкинском районе, в детском саду «Дельфин.  А также   подробно остановилась  на том, с какой целью и как проводится муниципальная спартакиада, какие требования предъявляются к подбору тестовых упражнений на всех её этапах, каких результатов удалось достичь.                                           Марина Бирюкова в приложении дала план-конспект спортивного праздника «Готовимся муниципальной спартакиаде «Готов трудиться, заниматься, обучаться!», образцы паспортов физической подготовленности для мальчиков и для девочек, упражнения первого и второго этапов муниципальной спартакиады. 
Этими  ценными материалами могут воспользоваться как воспитатели и инструкторы по физической культуре  нашей территории, так и всей России.
 
 
Завоевал «серебро» в межрегиональных соревнованиях Печать E-mail
15.08.2016 г.
13 и 14 августа на трассе по мотокроссу в городе Прокопьевск состоялись межрегиональные соревнования по мотоциклетному спорту – второй этап чемпионата и первенства Сибирского федерального округа среди мужчин, юниоров, юношей.
В состязаниях  приняли участие 120 спортсменов из Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, Красноярского и Алтайского краев. В их числе – Степан Картавых из города Топки. На мотоцикле с объемом двигателя 125 кубических сантиметров наш земляк занял втрое место.
 
Успешно выступил на международных соревнованиях Печать E-mail
05.08.2016 г.
Работник управляющей компании холдинга «Сибирский цемент» Сергей Гейдрих показал хорошие результаты на соревнованиях Siberman Ultra Triathlon, проходивших с 28 по 31 июля в Республике Хакасия. 
В нашей стране подобный турнир проводился впервые. Ранее такие соревнования были организованы в Канаде и на Гавайский островах в США.  Претендентам на победу предстояло преодолеть маршруты, проложенные в окрестностях Абакана: проплыть 10 км по озеру Тагарское, проехать 421 км на велосипеде, пробежать 84 км. К участию в мероприятии, требующем высокого уровня физической подготовки, допускались только спортсмены, которые не ранее 2014 года смогли дойти до финиша дистанции формата полного IRONMAN (заплыв на 3,86 км, велогонка по шоссе на 180,25 км и марафонский забег на 42,195 км). В итоге приглашение от организаторов получили лишь 10 человек. Попробовать свои силы решились восемь: шесть россиян, представитель Монако и гость из ОАЭ. 
64-летний Сергей Гейдрих оказался самым старшим среди участников Siberman Ultra Triathlon и единственным представителем своей возрастной группы. Преодолев все этапы состязания за 30 часов и 56 минут, он занял седьмое место в общем зачете. 
«Трасса Siberman Ultra Triathlon – настоящее испытание на прочность! Раньше мне не приходилось участвовать в соревнованиях по ультра-триатлону, и я рад, что смог дойти до финиша. Несмотря на усталость и огромное напряжение, турнир оставил яркие впечатления. Нужно отметить высокий уровень проведения мероприятия, дружескую атмосферу, созданную организаторами под руководством директора гонки Николая Трегубова. И, конечно, запомнились удивительные места, по которым был проложен маршрут, – плотина Саяно-Шушенской ГЭС, гора Самохвал и другие, – рассказывает Сергей Александрович. – Я от души благодарю за помощь в решении финансовых и организационных вопросов компанию «Сибирский цемент» и своих коллег!»
Вернувшись из Хакасии, Сергей Гейдрих сразу возобновил тренировки. В планах кузбассовца – покорить трассу формата Long distance на международном чемпионате по триатлону, который пройдет в августе 2017 года в канадском городе Пентиктон.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 105