Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Мероприятия
Подарок для жителей д.Опарино Печать E-mail
05.02.2018 г.
2 февраля на базе СДК д. Опарино состоялась праздничная программа «Люблю тебя, мой край родной», посвященная празднованию 75-летнего юбилея Кемеровской области. Концертная бригада в составе народного ансамбля казачьей песни «Вольница», Елены Милевской, дуэта «Интервью»(Геннадий Филатов, Юрий Токарев) и Геннадия Милевского поддержала инициативу поздравлений и посетила д. Опарино с концертной программой. Много добрых слов звучало в адрес области в этот день, ведь Кузнецкий край является общим домом для каждого его жителя, и поэтому юбилейную дату кузбассовцы празднуют, как собственную. Праздничная программа стала поистине подарком для зрителей, гостей они встретили с улыбками, ведь дружба с «Вольницей» длится давно, и каждая встреча становится особенной. Разнообразие песенных поздравлений, от лирических до плясовых, меняли динамику концерта, наращивая темп от горячих аплодисментов и комплиментов «Браво». Юбилейная встреча стала действительно праздничной, об этом свидетельствовали несмолкаемые овации и слова благодарности за подаренное настроение. А Зоя Алексеевна Карнаушенкова призналась артистам: «Всегда довольна вашими выступлениями, а сегодня растрогалась до слез!» Это значит, что «Вольница» на верном пути, на пути к сердцам своих зрителей!
Последнее обновление ( 06.02.2018 г. )
 
Любимый край Печать E-mail
05.02.2018 г.

Богата родная Россия,
Но прямо скажу без прикрас,
Что края любого красивей
Наш юный, могучий Кузбасс
.
С этого красивого стихотворения началась познавательно-развлекательная программа в Черемичкинском культурно-досуговом центре, посвященная 75-летию Кемеровской области «Кузбасс – на карте России», принять участие в которой были приглашены гости разных поколений. Ведущие рассказали о знаменательной дате в истории нашей области. Рождение Кемеровской области пришлось на решающий, переломный момент Великой Отечественной войны. Именно в этот день, 26 января 1943 года, советские войска зажали в смертельное кольцо вражескую армию под Сталинградом. Военные и послевоенные годы стали временем тяжких испытаний и невероятного героизма кузбассовцев как на фронте, так и в тылу. Рождённый в суровые годы Кузбасс и сейчас динамично развивается. Он по праву носит гордое и красивое название - «жемчужина Сибири». Из дальнейшей беседы все узнали, какие народности населяют Кузбасс, сколько городов и районов входят в состав нашей области, с какими регионами граничит. С большим интересом слушали рассказ о главном символе Кемеровской области - гербе: нижняя часть венка переплетена орденской лентой ордена Ленина, которым Кемеровская область была награждена в 1970-х годах дважды; в центральной части орденской ленты обозначена дата -1943 год - год образования Кемеровской области, а над центром гербового щита изображена корона в виде стилизованной полной чаши, символизирующей богатство Кузнецкого края. На мероприятии звучали песни кузбасских композиторов о Родине, о родном и любимом крае в исполнении вокальной группы «Надежда». Закончилось мероприятие на позитивной ноте, с верой, что край наш будет и дальше процветать.
Директор МБУ «Черемичкинский КДЦ»
Вера Перевалова.
Последнее обновление ( 06.02.2018 г. )
 
Любимый край Печать E-mail
05.02.2018 г.

Богата родная Россия,
Но прямо скажу без прикрас,
Что края любого красивей
Наш юный, могучий Кузбасс.
(О.Жилина)
С этого красивого стихотворения началась познавательно – развлекательная программа в Черемичкинском культурно-досуговом центре, посвященная 75 -летию Кемеровской области «Кузбасс – на карте России», принять участие в котором были приглашены гости разных поколений. Ведущие рассказали о знаменательной дате в истории нашей области. Рождение Кемеровской области пришлось на решающий, переломный момент Великой Отечественной войны. Именно в этот день, 26 января 1943 года, советские войска зажали в смертельное кольцо вражескую армию под Сталинградом. Военные и послевоенные годы стали временем тяжких испытаний и невероятного героизма кузбассовцев, как на фронте, так и в тылу. Рождённый в суровые годы Кузбасс и сейчас динамично развивается. Он по праву носит гордое и красивое название - «жемчужина Сибири». Из дальнейшей беседы все узнали, какие народности населяют Кузбасс, сколько городов и районов входят в состав нашей области, с какими регионами граничит. С большим интересом слушали рассказ о главном символе Кемеровской области - гербе: нижняя часть венка переплетена орденской лентой ордена Ленина, которым Кемеровская область была награждена в 1970-х годах дважды; в центральной части орденской ленты обозначена дата-1943 год- год образования Кемеровской области, а над центром гербового щита изображена корона в виде стилизованной полной чаши, символизирующей богатство Кузбасса. На мероприятии звучали песни Кузбасских композиторов, о Родине, о родном и любимом крае, в исполнении вокальной группы «НАДЕЖДА». Закончилось мероприятие на позитивной ноте, с верой в будущее нашего Кузбасса, что край наш будет и дальше процветать.
Директор МБУ «Черемичкинский КДЦ»
Вера Перевалова
 
Народные гулянья Печать E-mail
25.01.2018 г.

 
Грациозная звёздочка Печать E-mail
25.01.2018 г.
Как победить морозную хандру и скуку? Хореографией! На VI Всероссийском конкурсе-фестивале "Созвездие улыбок. Исполнительское мастерство", организатором которого является фонд поддержки и помощи талантам «Время чудес», было очень тепло от энергетики, художественной силы и творчества наших участников. Этот конкурс интересен тем, что в танцевальную битву вступают только солисты, дуэты и трио. А это, ой как, непросто. Солистка образцового коллектива ансамбль танца «Грация» Долматова Виолетта не испугалась зимней стужи и сильных соперников и от души зажгла на конкурсной сцене. По словам председателя жюри Инги Анатольевны Пузыревой, заведующей кафедрой классической и современной хореографии Факультета хореографии ФГБОУ ВО "КемГИК"), конкурсный день показал высокий уровень исполнительского мастерства хореографических школ вне зависимости от территориальной принадлежности. Ребята, номера которых были представлены в конкурсной программе, показали очень сильные технические моменты исполнения, когда они осознанно делают тот или иной элемент, очень хорошую актерскую составляющую, когда ребята понимают, про что они танцуют номер, и всё, что вложил в смысл и образ этого номера хореограф - они доносят до зрителя. Грациозная звездочка Виолетта Долматова очень достойно представила родной коллектив, став обладателем диплома Лауреата 1 степени в номинации «эстрадный танец» с номером «Что ж ты спать не даёшь?» и диплома Лауреата 2 степени в номинации «современный танец» c премьерой номера «Просто че-ло-век». Также Виолетта получила приглашение от председателя жюри принять участие в конкурсе «Ступени», который проводится «КемГИК». Поздравляем Виолетту с новыми яркими победами! Танцуй и не останавливайся!
Последнее обновление ( 25.01.2018 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 45 из 672