Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Мероприятия
Люди несущие праздник Печать E-mail
19.08.2011 г.
Твердыми, уверенными шагами ступает по сцене элегантный молодой человек – в руке микрофон, на лице улыбка, и он приветствует всех собравшихся гостей – именно таким многие и привыкли видеть ведущего Дмитрия Иванова. На сегодняшний день Дмитрий достиг уже многого и по праву считается одним из лучших ведущих г.Топки и Топкинского района. А ведь когда-то, в юности, он и представить не мог, что будет стоять на сцене, в свете ламп и огней, в центре внимания зрительного зала, создавая праздничную обстановку, дарить радость и хорошее настроение окружающим.
 
фестиваль "Казачий спас" Печать E-mail
04.08.2011 г.
 
 
 Песни русские такие,
Так и тянет подпевать…

Столько песен у России,

Никому не сосчитать.

Как, наверное, не сосчитать и коллективы исполнителей песен о родной земле. Одним из них уже много лет – они главное украшение праздников и мероприятий. А другие – совсем еще юные, только-только начинающие делать первые шаги в бескрайние просторы музыки. Есть и на нашей, Топкинской земле такой молодой, юный детский фольклорный ансамбль «Лукошко», который был организован в 2008 году в МУ «Юрьевском КДЦ». 

 
Грация - мы лучшие! Печать E-mail
28.07.2011 г.

В народе говорят: «За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь…», а как быть если зайцев не два, а сразу три? Для девчонок из образцового коллектива ансамбля танца «Грация» ответ оказался ясен, как день – не просто погонимся, а наверняка поймаем все трех. И вместе с руководителем коллектива Натальей Рогожниковой отправились в далекое путешествие, конечной станцией которого стал чудесный черноморский город-курорт Анапа.

Последнее обновление ( 01.08.2011 г. )
 
Районный конкурс "Творить на радость всем" Печать E-mail
25.07.2011 г.
В рамках областных конно-спортивных соревнований  23.07.2011 в поселке Трещевский Топкинского района  состоялся районный конкурс «Творить на радость всем». Цель конкурса – создание условий для реализации творческого потенциала населения, выявление творчески одаренных исполнителей, активизация работы учреждений культуры. В конкурсе участвовали представители десяти территорий Топкинского района     Конкурс проводился по следующим номинациям :
-«Душка-частушка»;
-«Народные потешки»;
-«Карнавал».

 
Последнее обновление ( 27.07.2011 г. )
 
"Звездопад 2011" Печать E-mail
22.07.2011 г.
15 июля в КДЦ с.Зарубино состоялся открытый фестиваль авторской песни «Звездопад 2011».
Фестиваль состоял из трех номинаций: «Авторская песня», «Классика жанра» и «Мелодия души».
В номинации «Авторская песня» звучали произведения собственного сочинения в исполнении: Свириденко Виталия (г.Топки) песня «Кто придумал любовь», Любиной Юлии (д.Малый Корчуган) - «Иноходец», Андрея Грабко (г.Топки) - «Вольная птица», Иноземцевой Валентины (п.Рассвет) - «Васильки», Шемякина Ивана (с.Усть-Сосново) - «Осталась одна», «Сельский клуб», Грибовской Оксаны  (с.Топки) - «Чистый лист» и Князева Сергея (г.Топки) песни «Любимый» и «Золотой дождь». Лучшей в этой номинации стала Грибовская Оксана.
В номинации «Классика жанра»  звучали песни Владимира Высоцкого и Юрия Лозы в исполнении: Вадима Щека (г.Топки), Никифорова Дениса (г.Топки), Диденко Петра (с.Зарубино), Ахновского Александра (с.Усть-Сосново), Давыдовой Ирины (г.Кемерово), Христова Василия (п.Рассвет), Пузенко Владимира (г.Топки). Диплом I степени в этой номинации оказался в руках милой, активной участницы ежегодных бардовских фестивалей Ирины Давыдовой (г.Кемерово).
В номинации «Мелодия души» участники фестиваля исполняли любимые произведения. В ней приняло участие 10 исполнителей, лучшим из которых стал Андрей Грабко, с песней «Письмо к матери» на стихи С.Есенина.
Все участники были отмечены благодарственными письмами и кепками с эмблемой фестиваля, а победители – награждены дипломами и памятными подарками.
Владмир Пузенко был отмечен специальным призом главы Топкинского района Ю.П.Грабко, а «Приз зрительских симпатий» по праву достался Александру Ахновскому(с.Усть-Сосново).
В следующем году бардовский фестиваль «Звездопад-2012» соберет своих поклонников на Усть-Сосновской земле, куда по эстафете перенесли празднование фестиваля.


 
<< [Первая] < [Предыдущая] 71 72 73 74 75 76 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 676 - 684 из 684