Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
Виртуальная приемная
задать вопрос Печать E-mail
25.02.2013 г.
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, 
прежде чем отправить обращение, просим вас внимательно ознакомиться со следующей информацией:
1. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа суть предложения, заявления или жалобы следует излагать в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон № 59-ФЗ).
2. Обращения, направленные через «Виртуальную приемную» официального сайта администрации Топкинского муниципального района, поступают в информационный отдел (центр) администрации Топкинского муниципального района (тел. 8-384 54-4-63-19).
3. После регистрации обращения направляются на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов (п.3 ст.8 Федерального закона № 59-ФЗ).
Обращения, поступившие в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации обращения (п.1 ст.12 Федерального закона № 59-ФЗ).
4. Обращаем внимание на порядок рассмотрения отдельных обращений, предусмотренных ст. 11 Федерального закона № 59-ФЗ.
При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее.
Согласно Конституции Российской Федерации правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке.
Обращения, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо вправе оставить без ответа по существу поставленных в нем вопросов (п.3 ст. 11 Федерального закона № 59-ФЗ).
5. Ответ на обращение, поступившее в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении (п.4 ст.10 Федерального закона № 59-ФЗ).
6. Обращения, содержащие копии документов, фотографии и другие материалы, направляются обычной почтой по адресу: ул. Луначарского, д.21, г.Топки, 652300.
 
Последнее обновление ( 15.02.2017 г. )