Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Новости
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Печать E-mail
23.07.2018 г.
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ул.Луначарского, д.21, г.Топки, Кемеровская область, 652300,
тел. 8-(384 54) 4-56-34

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЙ

В связи с назначением досрочных выборов Губернатора Кемеровской области, выборов депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва, руководствуясь пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением ЦИК России от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в действующей редакции), избирательная комиссия Кемеровской области объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.
Прием документов осуществляется с 20 июля по 9 августа 2018 года включительно в территориальной избирательной комиссии Топкинского муниципального района с 13:00 до 15:00.
В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к», «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий.  
При внесении предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо представить следующие документы:
Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений:
 1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.
2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.
Для иных общественных объединений:
1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.
2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.
3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в резерв составов участковых комиссий.
Для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий:
Решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.
Кроме того, всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:
1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий по форме, утвержденной приложением № 1 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий (постановление ЦИК России от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6 в действующей редакции).
2. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.
   
Территориальная избирательная комиссия расположена по адресу: г.Топки, ул.Луначарского, 21, тел. 4-56-34




 
Уважаемые избиратели! Печать E-mail
26.02.2018 г.
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА


ул. Луначарского, д.21, г. Топки, Кемеровская область, 652300, 
тел. (8 384 54) 4-56-34

26.01.2018
№ 14

Уважаемые избиратели!

Приглашаем Вас 18 марта 2018 года с 800 до 2000 принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации, которое проводится в помещениях для голосования в 49 избирательных участках, расположенных в г.Топки и Топкинском районе. 
При себе необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации (в период замены паспорта – временное удостоверение личности).
Для ознакомления и дополнительного уточнения списка избирателей Вы можете обратиться в участковую избирательную комиссию с 7 марта 2018 года.
Если в день голосования Вы будете находиться не по месту регистрации, Вы можете быть включены в список избирателей по месту своего нахождения на основании заявления, поданного до 12 марта 2018 года по месту регистрации или по месту нахождения в любую территориальную, любую участковую избирательную комиссию, через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), а также в электронном виде на сайте www.gosuslugi.ru, либо с 13 марта и до 14 часов 17 марта 2018 года оформить в УИК по месту регистрации специальное заявление. Подробную информацию об этом Вы можете получить в Информационно-справочном центре ЦИК России по бесплатному многоканальному телефону 8-800-707-2018.
В случае, если Вы по уважительной причине (болезнь, инвалидность) не сможете в день голосования лично прибыть в помещение для голосования, Ваше письменное или устное заявление о предоставлении Вам возможности проголосовать вне помещения для голосования должно быть передано в участковую избирательную комиссию не позднее 1400 18 марта 2018 года.

Территориальная избирательная комиссия 
Топкинского муниципального района 
г. Топки, ул. Луначарского, д.21, каб. 35
тел. 4-56-34
 
 
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Печать E-mail
28.12.2017 г.
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ КОМИМССИЙ

В связи с назначением выборов Президента Российской Федерации, руководствуясь пунктом 12 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением ЦИК России от 05 декабря 2012 года №152/1137-6 (в действующей редакции), избирательная комиссия Кемеровской области объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.
Прием документов осуществляется с 6 по 26 января 2018 года в территориальной избирательной комиссии Топкинского муниципального района, расположенной по адресу:  город Топки, ул.Луначарского, д.21, каб.35, тел. 4-56-34.
Режим работы : рабочие дни с 13-00 до 17-00
выходные,праздничные дни  с 9-00 до 13-00
 
Последнее обновление ( 28.12.2017 г. )
 
Официально дан старт кампании по выборам президента Печать E-mail
18.12.2017 г.
Постановление Совета Федерации о назначении выборов президента РФ на 18 марта 2018 года официально опубликовано в "Российской газете", с этого момента оно вступает в силу.
Таким образом, официально дан старт кампании по выборам президента РФ.
В минувшую пятницу глава ЦИК РФ Элла Памфилова сообщила, что уже 23 человека заявили о своем желании баллотироваться. По ее мнению, число желающих стать кандидатами в президенты будет расти.
 
Итоги выборов Печать E-mail
14.09.2017 г.
10 сентября состоялись выборы депутатов Совета народных депутатов Топкинского муниципального района четвёртого созыва и дополнительные выборы депутатов Совета народных депутатов Топкинского городского поселения третьего созыва по одномандатным избирательным округам № 1, № 9.
В голосовании приняли участие 17 491 человек, что составляет 48,40% от общего числа избирателей.
По единому избирательному округу  Всероссийская политическая партия «Единая Россия» набрала 72,54% голосов пришедших на выборы избирателей,  ЛДПР – Либерально-демократическая партия России – 8,99%, Коммунистическая партия Российской Федерации  – 9,41%, политическая партия «Справедливая Россия» – 7,56%
По одномандатным избирательным округам стали депутатами:  по округу № 1 – Абрамов Сергей Геннадьевич;  № 2 – Алексеенко Елена Васильевна;  № 3 – Евдокимов Виктор Геннадьевич;  по округу № 4 – Ткаченко Светлана Николаевна; № 5 – Долматов Александр Анатольевич;  № 6 – Музыка Алексей Николаевич;   № 7 – Кирейчук Сергей Анатольевич;  по округу № 8 – Гаврилова Ольга Анатольевна;   № 9 – Орлинская Светлана Анатольевна;  № 10 – Кашаева Оксана Николаевна.
На дополнительных выборах депутатов Совета народных депутатов Топкинского городского поселения третьего созыва избраны:  по округу № 1 – Листратов Вадим Юрьевич;  по округу № 9 – Федоров Сергей Александрович.
 
Территориальная избирательная комиссия Топкинского муниципального района.
Последнее обновление ( 14.09.2017 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 6 - 10 из 16