Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Новости
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Печать E-mail
18.07.2017 г.
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

ул.Луначарского, д.21, г.Топки, Кемеровская область, 652300,

тел. (8 384 54) 4-56-34

 

 

В редакцию газеты

«Провинция»

 
17.07.2017 № 15                                                                            

 

 

 

 

         ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ

УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ

 

В соответствии с пунктом 11 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением ЦИК России от 05.12.2012 № 152/1137-6, избирательная комиссия Кемеровской области объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Прием документов осуществляется с 21 июля по 10 августа 2017 года включительно в территориальной избирательной комиссии по адресу:

652300, Кемеровская область,  г. Топки, ул. Луначарского, 21, каб. 35

ежедневно с 8:00 до 12:00 (кроме субботы и воскресенья).

В резерв составов участковых избирательных комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к», «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.  

При внесении предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо представить следующие документы:

Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений:

 1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для иных общественных объединений:

1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.

2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в резерв составов участковых комиссий.

Для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий:

Решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Кроме того, всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:

1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий по форме, утвержденной приложением № 1 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий (постановление ЦИК России от 05.12.2012 № 152/1137-6).

2. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

            Примечание. Образцы и формы необходимых документов размещены на официальном сайте  избирательной комиссии Кемеровской области в разделе «Формирование участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых избирательных комиссий»

 

Избирательная комиссия Кемеровской области

 

 
Территориальная избирательная комиссия Топкинского муниципального района Печать E-mail
13.07.2017 г.
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ул.Луначарского, д.21, г.Топки, Кемеровская область, 652300,
тел. (8 384 54) 4-56-34
12.07.2017 №9

Территориальная избирательная комиссия Топкинского муниципального района доводит до сведения, что в соответствии с п.1 ст. 28, п.1 ст.73, п.1 ст.83  Закона Кемеровской области от 30.05.2011 г.  № 54-ОЗ «О выборах в органы местного самоуправления в Кемеровской области» представление документов в избирательную комиссию  для регистрации кандидатов, списков кандидатов заканчивается 31 июля 2017года в 18часов 00минут.

Председатель комиссии М.А.Маракулина.


 
Уважаемые избиратели! Печать E-mail
09.08.2016 г.
Территориальная избирательная комиссия Топкинского муниципального района сообщает, что в соответствии со ст. 25, 26 Закона Кемеровской области № 54-ОЗ от 30.05.2011 г. «О выборах в органы местного самоуправления в Кемеровской области» с 16 июня по 6 июля (включительно) утвержден период выдвижения кандидатов, списков кандидатов на выборах депутатов Совета народных депутатов Топкинского муниципального района четвертого созыва.
Режим работы ТИК:
понедельник-пятница: 8:00-17:00, обед 12:00-13:00
суббота, воскресенье: 9:00-13:00
Место расположения: г.Топки, ул.Луначарского, 21 , каб. 35, тел. 4-56-34
Последнее обновление ( 19.06.2017 г. )
 
Об образовании избирательных участков по проведению голосования на выборах Топкинском муниципальном Печать E-mail
04.08.2016 г.
В соответствии с частью 3 статьи 14 Федерального закона от 18.05.2005 № 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», со статьей 19 Федерального закона Российской Федерации от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях  избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации:
1.Скорректировать избирательные участки в соответствии с изменениями численности избирателей.
2.Образовать на территории Топкинского муниципального района  49 избирательных участков.
3.Установить нумерацию избирательных участков с номера 1481 по номер 1529 (Приложение № 1).
4.Постановления администрации Топкинского муниципального района от 02 июня 2015г. № 599-п «Об образовании избирательных участков по подготовке  и проведению голосования на выборах, референдумах всех уровней в Топкинском муниципальном районе», постановление администрации Топкинского муниципального района от 17 августа 2015г. № 773-п «О внесении изменений в постановление администрации Топкинского муниципального района от 02 июня 2015г. № 599-п «Об образовании избирательных участков по подготовке  и проведению голосования на выборах, референдумах всех уровней в Топкинском муниципальном районе», постановление администрации Топкинского муниципального района от 31 августа 2015г. № 807-п-а «О внесении изменений в постановление администрации Топкинского муниципального района от 02 июня 2015г. № 599-п «Об образовании избирательных участков по подготовке  и проведению голосования на выборах, референдумах всех уровней в Топкинском муниципальном районе»,  постановление администрации Топкинского муниципального района от 09 сентября 2015г. № 817-п «О внесении изменений в постановление администрации Топкинского муниципального района от 02 июня 2015г. № 599-п «Об образовании избирательных участков по подготовке  и проведению голосования на выборах, референдумах всех уровней в Топкинском муниципальном районе» считать утратившими силу.
5.Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
6.Постановление вступает в силу после официального опубликования.


Глава Топкинского
муниципального района                                                               А.Н.Абдуллин
 
Последнее обновление ( 04.08.2016 г. )
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 6 - 9 из 9