Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Коммунальщики призывают кузбассовцев быть бдительными Печать E-mail
14.09.2018 г.
 В ресурсоснабжающих организациях Кузбасса зафиксированы звонки от жителей. В основном, звонят люди старшего поколения. По их сообщениям, специалисты «Водоканала» ходят по квартирам и рассказывают о якобы ненадлежащем качестве воды в водопроводных сетях, предлагая купить фильтр высшей очистки. Некоторые люди даже купили такую «пустышку». А теперь звонят представителям управляющих компаний и требуют вернуть потраченные деньги.

Как сообщили в областном департаменте жилищно-коммунального и дорожного комплекса, это мошенники с фальшивыми удостоверениями «Водоканала». О подобных случаях необходимо сразу сообщать в полицию.

 «Если в вашу квартиру постучались незнакомцы, которые представляются работниками коммунальной или жилищной организации, обязательно запишите их фамилии, должности, организацию. Сделайте звонок в управляющую компанию, чтобы уточнить: действительно такие специалисты работают и были направлены к вам», — советуют в департаменте жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области.

Качество воды в населенных пунктах Кузбасса ежедневно проверяют в лабораториях поставщиков коммунального ресурса, а также контролируют специалисты областного Управления Роспотребнадзора
 
 
« Пред.   След. »