Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Есть повод для беспокойства! Печать E-mail
01.11.2018 г.
Поступила информация о том, что в Кемеровской области набирает обороты деятельность деструктивного движения «Алля-Аят». Его особенность - использование оккультных методов лечения, а также запрет на обращение последователей в медучреждения и прием лекарств, что неоднократно приводило к смертельным исходам.
Выявлялись факты развития первичных психозов и обострения психических заболеваний граждан, причинно-следственная связь  которых основана на посещении больными сеансов лечения по методике «Алля Аят».
По их убеждениям, Фархат есть никто иной,  как Бог, управляющий потоком энергии Солнца. Все мы, в свою очередь, младенцы, которых эта энергия способна оберегать от всего плохого. Излечение от всех болезней в данной формулировке должно приходить как само собой разумеющееся. Главное, по утверждению «божества», – повторять формулу, смотря на небесное светило.
В Кустанайской области в психиатрическую больницу поступили три человека в состоянии бреда. Все убеждены в необходимости… «полета» на Солнце. Большая часть суток у них уходит на то, чтобы исписать тетрадь определенным установленным кодом, а затем ее сжечь. Родственники больных уверяют, что их готовили к самоубийству путем сожжения.    
Никто не тянет нас силком лечиться под солнышком или узнавать судьбу в салоне магии. Сами идем. Сами платим. И если плачем потом, то тоже по своей вине…
Если ваши родные или близкие посещают мероприятия данной организации, у вас есть повод для беспокойства!
Отдел ГО и ЧС администрации Топкинского муниципального района.
 
 
« Пред.   След. »