Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
«Трудоверсиада» закончилась. Конкурс ждет новых героев! Печать E-mail
06.11.2018 г.
В День народного единства закончился конкурс-смотр трудовых коллективов «Трудоверсиада-2018». Два интереснейших этапа – спортивный и творческий – пройдены. Четыре команды-первопроходцы «Одуванчики», «Чудотворцы», «Супер8» и «Витамин» подарили топкинцам незабываемые впечатления от выступлений.
Команды и зрителей приветствовал исполняющий обязанности главы Топкинского муниципального района Сергей Фролов.
- Участники «Трудоверсиады-2018» – люди взрослые, рабочие, семейные. И всё же они нашли время для неформального общения, приятных эмоций, - подчеркнул он. - Конкурс-смотр «Трудоверсиада» в этом году проводится впервые, но я надеюсь, что такое захватывающее и зрелищное мероприятие придётся по душе многим топкинцам, и уже в будущем году ряды спортивных творцов заметно пополнятся новыми командами предприятий и организаций.
Все знают, что 2018 год – юбилейный для города. Мы отмечаем его 85-летие. Топки – небольшой, но очень активный город. Главное богатство с самого его основания и до нынешнего дня  – это неравнодушные, трудолюбивые и целеустремлённые люди. Такие, как сегодняшние герои. Сегодня они соревнуются за звание лучших. Пожелаем им удачи во втором, творческом этапе. И пусть победит сильнейший!
 Болельщики с замиранием сердца следили за успехами своих команд, поддерживая их во всех испытаниях.  Серьёзные и сильные состязания по парному настольному теннису, парному футболу; метание дротиков и захватывающая спортивно-юмористическая эстафета первого  этапа определили лидеров конкурса.
Однако творческий этап внёс серьёзные перестановки. Разноплановые визитные карточки, умопомрачительные озвучки видеороликов на актуальные для участников команд темы и творческие номера глубже и нагляднее рассказали зрителям и болельщикам о профессиях, с которыми связали свою жизнь участники «Трудоверсиады».
Лучше или хуже? Каждый может определить для себя сам (видеоролики выступлений можно посмотреть в группе «КДЦ «Цементник» в социальной сети ВКонтакте). Компетентное жюри вынесло своё непростое, но справедливое решение. IV место – команда «Чудотворцы» (ДТДиМ), III – "Супер8" (школа №8),  II – «Витамин» (Топкинская районная больница) и победителем конкурса-смотра «Трудоверсиада-2018» была признана команда «Одуванчики» (предприниматели). Все команды получили сладкие призы, а команда-победитель – денежный приз в размере 10 тысяч рублей.
Первый опыт ценен. Командам-пионерам есть чему научить своих последователей. Да они и сами не прочь посоревноваться ещё раз. Так что «Трудоверсиада-2019» ждёт своих героев. Команды, на старт!
 
Последнее обновление ( 07.11.2018 г. )
 
« Пред.   След. »