Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Участницы образцового коллектива ансамбля танца «Грация» достойно проводили календарную осень Печать E-mail
04.12.2018 г.
Участницы образцового коллектива ансамбля танца «Грация» достойно проводили календарную осень. В последние выходные ноября они приняли участие сразу в двух конкурсах.

На VI Международном конкурсе-фестивале «Семь ступеней» достойно представили хореографические номера как самые юные участницы коллектива, так и более старшие и опытные. Жюри строго и беспристрастно оценивало конкурсные номера. Однако выступления «Грации» всегда динамичны и выразительны и были отмечены приятными комментариями: «Подготовка малышей выделяется на фоне других коллективов. Чувствуется настрой на высокие результаты и руководителя, и педагогов, и родителей, и самих детей. Детки не забывают тянуть стопы и выполнять движения синхронно». Как результат – в номинации «Детский танец, до 6 лет» и «Эстрадный танец, смешанная группа» стали Лауреатами II степени. Более старшие участницы коллектива в номинации «Современный танец, смешанная группа» завоевали звание Лауреатов I степени!

Х Международный конкурс-фестиваль по национальным танцам, современным танцевальным направлениям и черлидингу «Сибирский
мейнстрим» также принёс высокие результаты коллективу. Танцевальный номер «Вот так игрушка» (4-5 лет) стал Лауреатом I степени! Номеру «По барабану» жюри присудило не только звание Лауреата I степени, но и специальный приз "За исполнительское мастерство!" Солистка Анна Прохоренко в номинации «Классический танец» стала Лауреатом I степени.

Полина Берзина и Виолетта Долматова соревновались в одной номинации, став соперницами. В итоге Полина с сольным номером "Взрослея, жизнь пишу опять" - Лауреат I степени, Виолетта с номером "Просто че-ло-век!" - Лауреат II степени. Их дуэт "Заварушка в постирушках" и "Вместе и навсегда" завоевали звание Лауреата I степени и спецприз от жюри "За высокое исполнительское мастерство". Дуэт Кристины Константиновой и Миланы Фильченко – Лауреаты I степени! Руководитель коллектива Н.Б. Рогожникова была отмечена спецдипломом жюри "За большой вклад в развитие хореографии и конкурсного движения".
 
Коллектив работает на высоком уровне. Последние два конкурса доказали это ещё раз. Удачи и новых побед 
 
Последнее обновление ( 04.12.2018 г. )
 
« Пред.   След. »