Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Акция Полицейский Дед Мороз: загадай желание Печать E-mail
10.01.2019 г.
  Полицейский Дед Мороз накануне Нового года начал готовить встречу себе любимому заранее. Во-первых, украсил снежинками, мишурой, гирляндами служебные помещения, где расположены подразделения Отдела МВД России по Топкинскому району, во - вторых, призвал на помощь юных инспекторов движения и местные творческие коллективы, в - третьих, наметил спортивные состязания во время новогодних каникул, подстегивающие бодрый дух сотрудников. Традиционная акция «Полицейский Дед Мороз» объединила развлекательные и воспитательные мероприятия в одно целое. В рамках акции полицейские провели неформальные встречи с детьми в школах и публичных местах, рассказывая детям и родителям о правилах безопасного поведения во время каникул. Все праздничные дни сотрудники полиции несут круглосуточное дежурство на Комсомольской площади, поддерживая общественный порядок и проводя беседы с детьми и родителями о безопасном катании с горок. Новогодний хоровод закружил детей сотрудников полиции и их родителей вокруг праздничной елки, горящей разноцветными огнями в КДЦ «Цементник». Самодеятельные артисты культурно-досугового центра приготовили для детворы зрелищное представление с любимыми героям из сказки «Морозко». Дед Мороз наполнил свой волшебный мешок подарками со сладостями, которые получили сорок ребят сотрудников.
В спортивном зале ООО «Топкинский цемент» в рамках акции прошли соревнования по мини-футболу, в которых приняли участие все мужские службы отдела: уголовный розыск, патрульно-постовая служба, участковые, ГИБДД, изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых, внутренняя служба. Полицейский Дед Мороз провел полицейских по накатанной колее на лыжной базе «Лесная», по которой мужчины прошли три километра, а женщины – один.
Праздничные поздравления полицейского Деда Мороза улетели праздничными открытками к ветеранам МВД, семьям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, чтобы пожелать всем доброго Нового года, в котором исполняются мечты и желания.

Ст. инспектор направления по связям со СМИ
Отдела МВД России
по Топкинскому району М.В. Назарова 
 
 
« Пред.   След. »