Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Объезд территорий Печать E-mail
11.04.2019 г.
10 апреля заместители главы Топкинского муниципального района и руководители служб города совершили объезд территории города.
Определить все самые проблемные места, а затем разработать соответствующие мероприятия для дальнейшего решения наболевших вопросов, вот задача подобных объездов.
Во время данного мероприятия было  осмотрено состояние  дорожного покрытия  улиц Тимирязева, Паровозная, Пролетарская и Пионерская.
Именно по этим улицам поступило большее количество вопросов в личных обращениях граждан к Сергею Фролову.
По итогам  объезда необходимо проработать вопрос по демонтажу разрушенного здания расположенного на улице Пионерская, 5, выявить собственников  заброшенных земельных участков, расположенных на этой же улице. 
До первого июня будет осуществлена отсыпка  участков дорог улиц Пионерская и Паровозная. Улица  Паровозная будет отгрейдирована в мае текущего года.
Острой  проблемой  является выброс строительного мусора и золы на проезжую часть дорог жителями.
Первый заместитель главы Топкинского муниципального района  Дмитрий Поняйкин  рассказал жителям частного сектора о недопустимости складирования золы и мусора в не отведенных для этого местах, и напомнил  о предусмотренных законодательством штрафах, согласно Статье 11.21. « Нарушение правил использования полосы отвода и придорожных полос автомобильной дороги».














































 
« Пред.   След. »