Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
В актовом зале администрации Топкинского муниципального района состоялась агрономическая конференция Печать E-mail
11.04.2019 г.
10 апреля в актовом зале администрации Топкинского муниципального района состоялась агрономическая конференция на тему «Стратегия и тактика проведения весенне-полевых работ».

В конференции приняли участие  глава Топкинского муниципального района Сергей  Владимирович Фролов; специалисты управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды; главный государственный инспектор Топкинского муниципального района по пожарному надзору; начальник метеостанции г. Топки; начальник Топкинского районного отдела  ФГБУ «Россельхозцентр; заместитель руководителя по семеноводству филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Кемеровской области; специалисты Управления Россельхознадзора по республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области; специалисты ФГБУ «Кемеровская МВЛ»; заместитель директора Кемеровского НИИСХ; руководители и специалисты сельхозпредприятий; руководители крестьянских фермерских хозяйств и специалисты ФГБУ ЦАС «Кемеровский».
И.о. начальника управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды Кононов Эдуард Владимирович открыл конференцию с докладом о  «Планах посевных работ на 2019 год по Топкинскому муниципальному району».
Он рассказал о структуре ярового сева, о количестве озимых зерновых культур посеянных на территории нашего района, обратил особое внимание на севооборот в хозяйствах района.
 «Сегодня наша главная цель – получить хороший урожай и подготовить качественную кормовую базу. Поэтому прошу организовать круглосуточную работу, максимально эффективно использовать имеющуюся технику», - подчеркнул  Эдуард Кононов.
Также в докладах выступающих были затронуты темы семенного фонда хозяйства; кислых почв  и их известкования; погодных условий во время проведения весеннее-полевых работ; фитосанитарного обследования объектов сельскохозяйственного производства и многие другие.
Коломин Александр Александрович - главный государственный инспектор Топкинского муниципального района по пожарному надзору в своем докладе еще раз напомнил присутствующим о наступлении  пожароопасного период в текущем году, он устанавливается в период с 15.04.2019 по 01.06.2019.
Последнее обновление ( 11.04.2019 г. )
 
« Пред.   След. »