Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Антонина Шлыкова приняла участие в финале фестиваля солдатской песни «Виктория». Печать E-mail
14.05.2019 г.
Антонина Шлыкова (КДЦ «Цементник») приняла участие в финале фестиваля солдатской песни «Виктория», который прошёл на танцевальной площадке парка Победы им. Жукова в г. Кемерово 9 мая.

Фестиваль проводится в Кузбассе уже 18 лет. Он был организован при поддержке Департамента культуры и национальной политики Кемеровской области и Кемеровского областного отделения Общероссийской Общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана «Боевое братство». В 2001 году в фестивале принимали участие всего несколько территорий области. Теперь же «Виктория» объединяет весь Кузбасс, и возраст конкурсантов не ограничен. В этом году выступали участники от 5 до 93 лет.

Антонина стала победителем регионального отборочного тура, который проходил в апреле на топкинской земле. На гала-концерте Антонина исполняла песню «Дети войны». Так же на фестивале прозвучали всем известные песни «Катюша», «Смуглянка», «Эх, дороги»… Зрители и сами участники с восторгом подхватывали исполнение артистов, вальсировали.

- Атмосфера была просто сказочная, - делится Антонина Шлыкова. – Такое ощущение, что вернулась в победную весну 45-го. Я ехала подарить праздничное настроение людям, но с собой, кажется, привезла ещё больше!

 Ковган Н. Л
 
« Пред.   След. »