Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
РЕШЕНИЕ от 7 мая 2019 года № 178 Печать E-mail
15.05.2019 г.

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Кемеровская область

Топкинский муниципальный район

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

от 7 мая 2019 года № 178

 

О внесении изменений и дополнений в решение

Совета народных депутатов Топкинского муниципального района

от 27.02.2018 №62 «Об утверждении Генерального плана Зарубинского сельского поселения Топкинского муниципального района»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об  общих принципах организации местного самоуправления в Российской  Федерации», статьями 5.1, 28 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом Топкинского муниципального района, на основании протокола публичных слушаний по рассмотрению вопроса о внесении изменений в Генеральный план Зарубинского сельского поселения от 24.04.2019,

Совет народных депутатов Топкинского муниципального района

 РЕШИЛ:

 

1. Внести в решение Совета народных депутатов Топкинского муниципального района от 27.02.2018 №62 «Об утверждении Генерального плана Зарубинского сельского поселения Топкинского муниципального района»  следующие изменения:

 Изменение функциональной зоны с общественно – деловой зоны в жилую зону, расположенную в с. Зарубино, между улицами Леонова и Лесной для последующего жилищного строительства на данном участке, за исключением земельного участка  с кадастровым номером 42:14:0102003:1021, предназначенного для строительства антенно – фидерных сооружений ЦТРВ с соответствующей охранной зоной согласно Приложению № 1.

Изменение части функциональной зоны с общественно – деловой зоны в зону производственного использования по адресу: с. Зарубино, между ул. Центральная, д. 16 а и ул. Центральная, д. 18, для последующей организации молочного производства согласно Приложению № 2.

2. Контроль за исполнением решения возложить  на   комитет  по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии Совета народных депутатов Топкинского муниципального района (председатель О.А. Гаврилова) и первого заместителя главы  Топкинского муниципального района Д.Л. Поняйкина.

3. Решение  вступает  в  силу  после  официального  опубликования. 

 

Председатель

Совета народных депутатов  

Топкинского  муниципального  района                                                Т.А.Ишутина

 

Глава Топкинского

муниципального района                                                              С.В. Фролов

Последнее обновление ( 15.05.2019 г. )
 
« Пред.   След. »