Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Проложается работа направленная на ликвидацию несанкционированной рекламы на территории района Печать E-mail
09.06.2019 г.
Глава Топкинского муниципального района  Сергей Фролов на очередном расширенном аппаратом совещании, проходящем при участии руководителей Кемеровской области, отчитался о проделанной работе, направленной на ликвидацию несанкционированной рекламы на территории района.
    Мероприятия по контролю за размещением рекламных конструкций на территории Топкинского муниципального района, выявлению фактов незаконного размещения наружной рекламы и принятию мер по ликвидации такой несанкционированной рекламы осуществляются администрацией Топкинского муниципального района в соответствии с требованиями и порядком, предусмотренными   ст. 19 Федерального закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ, решением Топкинского  районного Совета народных депутатов от   20.06.2008 № 58 «О порядке рассмотрения наружной рекламы на территории ТМР», правилами благоустройства территории Топкинского городского поселения утвержденными решением Совета народных депутатов Топкинского городского поселения от 21.09.2017 №148.
        Органом, ответственным за выполнение мероприятий по ликвидации несанкционированной наружной рекламы на территории Топкинского муниципального района предусмотренных «дорожной картой» определен  отдел капитального строительства и архитектуры, КУМИ администрации района.
В марте  и мае текущего года проведены  совещания с приглашением собственников зданий, арендаторов по вопросу размещения и демонтажа несанкционированной рекламы. Все предупреждены об ответственности за размещение несанкционированной рекламы.
     По результатам проведенных мероприятий часть конструкций добровольно демонтирована, а в отношении  лиц, не исполнивших требования, материалы  будут  подготовлены для направления  в правоохранительные органы или в Управление Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области.
       Проведена встреча с представителями уличных комитетов, где одним из вопросов также был демонтаж несанкционированной рекламы с индивидуальных домов.

Последнее обновление ( 09.06.2019 г. )
 
« Пред.   След. »