Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Номерные знаки на домах обязательны Печать E-mail
10.07.2019 г.
В 2020 году стартует очередная перепись населения.В соответствии с Федеральным законом от 25.01.2002г. №8-ФЗ перепись проводится не реже, чем один раз в 10 лет. В августе 2018 г. и феврале 2019 г. специалистами Кемеровостата на территории Топкинского муниципального района проводилась выборочная проверка состояния адресного хозяйства, в ходе которой были выявлены дома, не имеющие номерных знаков, либо подлежащих замене.
По правилам благоустройства территорий, утверждённым в Топкинском городском и сельских поселениях Топкинского района, на всех угловых домах на пересечении улиц должен быть размещён указатель с ясно видным и чётко написанным названием улицы, переулка и т.д.; на каждом доме должен быть номерной знак; в многоквартирных домах на дверях подъездов и квартир должны быть размещены указатели с номерами квартир.
По результатам проверки будет составлен реестр домов, на которых знаки адресного отличия отсутствуют либо чётко не отображаются.
Уважаемые жители, позаботьтесь о своих домах, приведите в порядок таблички с наименованием улиц и номерами домов. Владельцы частных домов маркируют свои жилища самостоятельно. Эта процедура обязательна. Её неисполнение грозит владельцам и управляющим домов штрафными санкциями. О многоквартирных домах должна позаботиться обслуживающая их управляющая компания (ТСЖ).
Подготовимся к переписи достойно!

 
« Пред.   След. »