Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 июня 2019 года № 490-п г.Топки Печать E-mail
13.08.2019 г.

Российская Федерация

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Топкинский муниципальный район

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от 25 июня 2019 года №  490-п

г.Топки

 

Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых и подлежащих возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела и стоимости услуг, оказываемых  специализированной службой по вопросам похоронного дела при погребении умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников, либо законного представителя умершего

 

В соответствии со статьями 9 и 12 Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», постановлением Правительства Российской Федерации от 24.01.2019 № 32 «Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2019 году», законом Кемеровской области от 07.12.2018 №104-ОЗ «О некоторых вопросах в сфере погребения и похоронного дела в Кемеровской области, решением Совета народных депутатов Топкинского муниципального района от 27.11.2018 № 125 «О принятии и передачи к исполнению части полномочий по вопросам  местного значения органами местного самоуправления»:

Утвердить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых и подлежащих возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела.

Утвердить стоимость услуг, оказываемых специализированной службой по вопросам похоронного дела при погребении умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников, либо законного представителя умершего.

Отделу по информатизации и компьютерному обеспечению администрации Топкинского муниципального района (К.Г.Егоров) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Топкинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Постановление администрации Топкинского муниципального района от 18.06.2018 № 357-п «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых и подлежащих возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела и стоимости услуг, оказываемых  специализированной службой по вопросам похоронного дела при погребении умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников, либо законного представителя умершего» признать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Топкинского муниципального района по экономике и финансам  С.В.Данилюк,  заместителя главы Топкинского муниципального района по ЖКХ, транспорту и связи О.В.Антонову.

 6. Постановление вступает в силу после официального обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.02.2019 года.

 

 

 

Глава Топкинского

муниципального района                                                                   С.В.Фролов


УТВЕРЖДЕНА

 постановлением администрации

Топкинского муниципального района

от 25 июня 2019 года № 490-п

 

Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, оказываемых и подлежащих возмещению специализированной службе

по вопросам похоронного дела

 


п/п

Наименование товаров, услуг

Стоимость
услуг 
(рублей)

1.

Оформление документов, необходимых для погребения          

 

196,08

2.

Предоставление и доставка гроба и других предметов,       
необходимых для погребения                                                           

 

3546,93

3.

Перевозка тела (останков) умершего на кладбище

(в крематорий)                                               

 

1564,50

4.

Погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом) 

 

2422,90

 

ИТОГО:                                                    

7730,41

 

 

 

 


УТВЕРЖДЕНА

 постановлением администрации

Топкинского муниципального района

от 25 июня 2019 года № 490-п

 

Стоимость услуг, оказываемых специализированной службой

по вопросам похоронного дела при погребении умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего

 


п/п

Наименование товаров, услуг

Стоимость
услуг 
(рублей)

1.

Оформление документов, необходимых для погребения          

 

196,08

2.

Облачение тела                                            

730,83

3.

Предоставление гроба                                      

2816,10

4.

Перевозка умершего на кладбище (в крематорий)             

1564,50

5.

Погребение                                                 

2422,90

 

ИТОГО:                                                    

7730,41

 

 
« Пред.   След. »