Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Квалификационный турнир по боксу Печать E-mail
14.01.2010 г.

В клубе бокса «Вымпел» состоялся квалификационный турнир по боксу среди юношей 1996-97 годов рождения. В соревнованиях участвовали 37 юных боксеров из  Кемерова, Промышленной, Яшкино, г. Топки и с. Топки. 

 

В весовой категории до 28 кг победителем стал Роман Маркелов, в весе до 50 кг – Руслан Милентьев, до 66 кг – Максим Петрукович. Эти ребята занимаются в спортивном клубе «Топкинский цемент» (тренеры Г. В. Грибков, И. Г. Грибков).

 

Влад Беккер победил в весовой категории до 45 кг, он представлял спортивный клуб «Юность ринга Кузбасса» (тренер А. Г. Кутинов). Спортивный клуб бокса «Вымпел» представляли Антон Ананьев (до 46 кг) и Павел Новосад (до 52 кг). Оба спортсмена также стали победителями турнира (тренеры А. Ю. Столярчук и Г. В. Одинцов).

 

Соревнования состоялись благодаря финансовой помощи отдела спорта и молодежи администрации города Топки и частного предпринимателя М. С. Селезнева. Максим Сергеевич сам активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, понимает, как важно для мальчишек участие в турнирах, ведь спорт несовместим не только с дурными привычками, он воспитывает силу духа, закаляет характер.

 

Г. ОДИНЦОВ,

старший тренер по боксу клуба «Вымпел».

Последнее обновление ( 14.01.2010 г. )
 

Комментарии 

 
#1 Александр 27.11.2010 17:51
обещали спилить тополя летом но увы уже зима а тополя как стояли так и стоят только при сильном ветре сучки оваливаються то и гляди на крышу упадут!!! УЛ. Максима горького 65
 
« Пред.   След. »