Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Они тоже люди! Печать E-mail
15.02.2013 г.
Главой Топкинского муниципального района утвержден перечень объектов, на которых организуется выполнение исправительных работ, назначенных осужденным.
В нем - сельские поселения, многие предприятия, организации и учреждения, расположенные на территории. К сожалению, тех, кто берет оступившихся людей на работу, можно пересчитать по пальцам. Это ООО «Элита» - директор Валерий Землянский, ООО «Дом» - Владислав Устьянцев, центральная районная больница – главный врач Лариса Товкач. Остальные руководители встречают осужденных отказом – категоричным «Нет!»
Эта проблема в минувший вторник была обсуждена на заседании политического совета местного Топкинского отделения партии «Единая Россия», которым руководит Татьяна Трезубова. С информацией по сути дела выступила начальник филиала по городу Топки и Топкинскому району уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Кемеровской области полковник внутренней службы Нина Лукьянчикова.
Местный политический совет принял соответствующее решение. Он рекомендовал руководителям учреждений, организаций и предприятий любой формы собственности квотировать рабочие места для осужденных, отбывающим наказание в виде исправительных работ.
Валентина Торопова
   
Последнее обновление ( 15.02.2013 г. )
 
« Пред.   След. »