Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Совещание главы района с руководителями промышленных предприятий. Печать E-mail
18.01.2010 г.

15 января глава Топкинского района Ю.П.Грабко провел совещание с руководителями промышленных предприятий. Говорили о финансово-экономическом положении предприятий, планах на 2010 год, задолженности по зарабатной плате, налогам платежам во  внебюджетные фонды, сохранении рабочих мест, уровня заработной платы (и о возможности её повышения), существующих социальных пакетах по защите своих ветеранов и других категорий сотрудников.

 

Руководители ООО «Топкинский цемент» (В.Н.Кличко), ЗАО «Сибтензоприбор» (Ю.В.Малахов), ООО «СибЦемРемонт» (С.В.Мальченко), представитель ООО «Сибцемсервис» (Т.В.Ливенцева) отметили, что, несмотря на все трудности предприятия, проводят финансово-экономическую политику  сохранения стабильного положения. В наиболее трудных условиях сегодня находится ЗАО «Сибтензоприбор», так как его деятельность во многом зависит от развития угольной и металлургической промышленности.

 

Н.В.Старейченко председатель ПО «Пищевик» говоря о стабильной работе предприятия, отметила и планируемый рост объема производства, заработной платы от 5 до 10 процентов.

 

Оптимистическое настроение у нового директора ОАО «Топкинский хлебокомбинат» (Т.Д. Кожевникова). Не смотря на  все трудности, в 2009 году удалось сохранить прежние объемы производства, приобрести новую печь, линию по производству батонов, упаковочную линию. Сегодня на предприятии трудятся 180 человек и сокращение рабочих мест не планируется. Необходимо расширение сотрудничества с торговыми предприятиями города и района. Хлебокомбинат готов сотрудничать со всеми, кто заинтересован в продаже продукции местных товаропроизводителей.   Новые технологии позволили  заметно улучшить качество Топкинского хлеба, рост его продажи увеличит количество рабочих мест на предприятии. Важнейшей задачей 2010 года является обновление автопарка.

 

Представитель ООО «Индустрия питания» (Л.В. Лучникова) говоря о планах на 2010 год, подчеркнула, возможен перевод из г. Кемерово в Топки пекарни, что позволит принять на работу около сорока топкинцев.

 

Последнее обновление ( 19.01.2010 г. )
 
« Пред.   След. »