Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 января 2013 г. № 89-п Печать E-mail
03.06.2014 г.
 
 
 
 
Российская Федерация
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Топкинский  муниципальный район
АДМИНИСТРАЦИЯ 
ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 29 января 2013 г. № 89-п
                                                         г. Топки
 
О создании комиссии  по мониторингу ситуации  на алкогольном рынке, выявлению и пресечению реализации контрафактного 
алкоголя 
 
 
В соответствии с Постановлением Губернатора Кемеровской обла-сти от 05 июля 2012 г. № 35-пг и во исполнении протокола поручений совещания от 10.01.2013 г. по вопросам незаконного оборота алко-гольной продукции  на территории Кемеровской области и поддержке местных производителей:
1. Создать комиссию по мониторингу ситуации на алкогольном    рынке, выявлению и пресечению реализации контрафактного алкоголя и утвердить ее состав.
2. Утвердить Положение о комиссии по мониторингу ситуации на алкогольном рынке, выявлению и пресечению реализации контрафакт-ного алкоголя.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на началь-ника управления потребительского рынка и предпринимательства ад-министрации Топкинского муниципального района Л.А.Павлову.
4. Постановление вступает в силу после официального обнародова-ния.
 
 
 
    Глава Топкинского
муниципального района                                                                Е.А.Шачнев
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации 
Топкинского муниципального района
29 января 2013 г. № 89-п
 
Состав 
комиссии по мониторингу ситуации  на алкогольном рынке, вы-явлению и пресечению реализации контрафактного алкоголя 
 
Павлова 
ЛюдмилаАлександров-на - председатель комиссии, начальник управле-ния потребительского рынка и предпринима-тельства администрации Топкинского муни-ципального района
Тарасенко
Светлана Геннадьевна -  заместитель председателя комиссии, заве-дующий  отделом потребительского рынка и предпринимательства администрации Топ-кинского муниципального района
Мякишева 
Татьяна Николаевна - секретарь  комиссии, главный специалист отдела  потребительского рынка админи-страции Топкинского муниципального райо-на
Члены комиссии
Андреев
Андрей Анатольевич - заместитель начальника линейного отдела полиции на станции Топки ( по согласова-нию);
Алексеенко 
Елена Васильевна -индивидуальный предприниматель, предсе-датель комитета по вопросам предпринима-тельской деятельности и потребительского рынка Совета народных депутатов Топкин-ского муниципального района( по согласова-нию)
 
Гераськина
Елена Васильевна - начальник правового отдела администрации Топкинского муниципального района;
 
Евдокимов
Виктор Геннадьевич - начальник отдела ГО и ЧС администрации Топкинского муниципального района;
Кириенко 
Константин Павлович -и.о. начальника отделения ЭБ и ПК  Межму-ниципального отдела МВД  России « Топкин-ский», капитан полиции (по согласованию);- 
Наберухин 
Сергей Иванович - начальник территориального отдела УФС по надзору в сфере защиты прав потребите-лей и благополучия человека по КО в г.Березовском, г.Топки, Кемеровском и Топ-кинском районе (по согласованию)
Товкач 
Лариса Николаевна -главный врач МБУЗ «Центральная районная больница Топкинского муниципального рай-она» (по согласованию);
 
 
 
 
УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации 
Топкинского муниципального района
 от 29 января 2013 г. № 89-п
 
Положение  
о  комиссии по мониторингу ситуации  на алкогольном рынке , выявлению и пресечению реализации контрафактного 
алкоголя
 
1. Общие положения
 
1.1. Комиссия по мониторингу ситуации  на алкогольном рынке , выявлению и пресечению реализации контрафактного алкоголя (далее - комиссия) создана в целях обеспечения взаимодействия органов мест-ного самоуправления, организаций, касающихся оборота алкогольной продукции на территории Топкинского муниципального района.
1.2. Деятельность комиссии осуществляется на основании дей-ствующего законодательства Российской Федерации, нормативных правовых актов Кемеровской области и настоящего Положения.
 
2. Задачи и функции комиссии
 
Основными задачами и функциями комиссии являются:
2.1. Проведение мониторинга состояния алкогольного рынка Топ-кинского муниципального района.
2.2. Выработка мер, направленных на противодействие незакон-ному обороту алкогольной продукции на территории Топкинского муниципального района.
2.3. Принимать участие в разработке проектов нормативных пра-вовых актов Топкинского муниципального района по вопросам регу-лирования оборота алкогольной продукции.
2.4. Взаимодействие с территориальными органами по вопросам осуществления контроля в сфере оборота алкогольной продукции.
2.5. Оказание содействия в проведении мероприятий, направлен-ных на обеспечение безопасности и улучшение качества алкогольной продукции.
2.6. Обсуждение по предложению граждан, общественных и не-коммерческих организаций (объединений),  органов местного само-управления актуальных вопросов, относящихся к сфере  оборота алко-гольной продукции.
3.Полномочия комиссии
 
Комиссия для осуществления возложенных на нее задач и функций имеет право:
3.1. Запрашивать необходимую  информацию у предприятий по-требительского рынка, занимающихся реализацией алкогольной про-дукции;
3.2. Участие в разработке проектов нормативных правовых актов Топкинского муниципального района по вопросам регулирования оборота алкогольной продукции;
3.3.Создавать рабочие группы по проведению мониторинга ситу-ации на алкогольном рынке.
 
4. Порядок формирования  комиссии  и ее деятельность
 
4.1. Комиссия, утвержденная постановлением администрации Топ-кинского муниципального района в составе председателя комиссии, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.
4.2. Председатель комиссии руководит ее деятельностью и несет ответственность за выполнение возложенных на комиссию задач.
4.3. Секретарь комиссии организует проведение заседаний комис-сии, формирует повестку заседания комиссии, информирует членов комиссии об очередном заседании.
4.4. Повестка заседания комиссии формируется из вопросов, пред-ложенных органами местного самоуправления, общественными и не-коммерческими организациями (объединениями), гражданами и их инициативными группами, членами комиссии.
4.5. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие и считаются правомочными, если на них присутствуют более половины членов совета.
4.6. Заседания комиссии ведет председатель комиссии либо по его поручению заместитель председателя комиссии.
4.7. Решения комиссии принимаются путем открытого голосова-ния простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии. В случае равенства голосов решающим является го-лос председательствующего на заседании комиссии.
4.8. Решения комиссии оформляются протоколом, который подпи-сывается председательствующим на заседании комиссии и секретарем комиссии.
4.9. Состав рабочих групп утверждается председателем комиссии.
4.10. Решения комиссии, принятые в пределах полномочий, носят рекомендательный характер.
4.11. Организационно-техническое обеспечение деятельности ко-миссии осуществляется управлением потребительского рынка и пред-принимательства администрации Топкинского муниципального райо-на.
 
 
 
« Пред.   След. »