Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 июня 2013 г. № 701-п Печать E-mail
03.06.2014 г.
Российская Федерация
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Топкинский  муниципальный район
АДМИНИСТРАЦИЯ 
ТОПКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 18 июня 2013 г. № 701-п
г. Топки
 
Об обеспечении гуманитарным углем малоимущих граждан
 
Во исполнение распоряжения Коллегии Администрации Кемеровской области от 15.05 2013 г. № 394-р «О праздновании Дня шахтеров в 2013 году»:
1. Провести на территории Топкинского муниципального района бла-готворительную акцию по обеспечению малоимущих граждан гуманитар-ным углем.
2. Создать комиссию по приемке качества гуманитарного угля и обес-печению им малоимущих граждан и утвердить ее состав.
3. Утвердить Положение о работе комиссии по приемке качества гу-манитарного угля и обеспечению им малоимущих граждан.
4. Гражданам пожилого возраста с размером пенсии, не превышаю-щей 150 % величины прожиточного минимума и не пользующихся льго-тами по федеральному и региональному законодательству, малоимущим семьям, воспитывающим детей и прочих (малоимущих трудоспособных граждан), попавших в трудную жизненную ситуацию, выделить благотво-рительный уголь в количестве 4-х тонн сверх социальной нормы, отпу-щенного на одно жилище.
5. Комитету социальной защиты населения администрации Топкин-ского муниципального района организовать доставку благотворительного угля до потребителей в июне-июле 2013 года, заключить договоры с по-ставщиками услуг по доставке угля.
6. Финансовому управлению по Топкинскому району (И.В.Кутинова) выделить Комитету социальной защиты администрации Топкинского му-ниципального района (М.А.Маракулина) средства для проведения благо-творительной акции на территории Топкинского муниципального района в сумме 200000 (двести тысяч) рублей за счет средств, предусмотренных в бюджете Топкинского муниципального района по программе «Социаль-ная поддержка населения Топкинского муниципального района на 2013-2015 годы».
7. Постановление администрации Топкинского муниципального райо-на от 23 мая 2013 г. № 460-п «Об обеспечении гуманитарным углем мало-имущих граждан» считать утратившим силу.
8. Контроль за исполнением постановления возложить на первого за-местителя главы Топкинского муниципального района В.А.Бусаргина
9. Постановление вступает в силу после официального обнародова-ния.
 
    Глава Топкинского
муниципального района                                                                 Е.А. Шачнев
 
 
УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
 Топкинского муниципального района
от 18 июня 2013 г. № 701-п
 
 
Состав
комиссии по приемке качества гуманитарного угля
 
Бусаргин
Владимир Александрович - председатель комиссии, первый заместитель главы Топкинского муниципального  района 
Асякин
Евгений Валерьевич - заместитель председателя комиссии, замести-тель директора Топкинского филиала ОАО «Кузбасстопливосбыт» (по согласованию)
Члены комиссии:
Головина
Екатерина Владимировна - главный специалист отдела ЖКХ, транспор-та, связи, капитального строительства и архи-тектуры администрации Топкинского муни-ципального района
Мартинович
Татьяна Александровна - директор МКУ «Топкинский социально-реабилитационный центр для несовершенно-летних» Топкинского муниципального района (по согласованию)
Никитенко
Ольга Ивановна - заместитель директора МБУ «Топкинский центр социального обслуживания» (по согла-сованию)
Потапова
Татьяна Викторовна - заместитель председателя комитета социаль-ной защиты населения администрации Топ-кинского муниципального района
 
 
 
УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации
Топкинского муниципального района
от 18 июня 2013 г. № 701-п
 
ПОЛОЖЕНИЕ
 о работе комиссии по обеспечению гуманитарным углем 
малоимущих граждан
 
1. Общие положения 
1.1. Настоящее Положение о работе комиссии по обеспечению гу-манитарным углем малоимущих граждан определяет порядок деятель-ности по обеспечению углем граждан пожилого возраста с размером пенсии, не превышающей 150 % величины прожиточного минимума и не пользующихся льготами  по федеральному и региональному законо-дательству, и малоимущих семей, воспитывающих детей и прочих (ма-лоимущих трудоспособных граждан), попавших в трудную жизненную ситуацию.
 
2. Правовое регулирование
2.1. Правовое регулирование осуществляется в соответствии с рас-поряжением Коллегии Администрации Кемеровской области от 15.05.2013 г.      № 394-р «О праздновании Дня шахтеров в 2013 году».
 
3. Цели и задачи
3.1. Провести на территории Топкинского муниципального района благотворительную акцию по обеспечению граждан пожилого возраста с размером пенсии, не превышающей 150 % величины прожиточного минимума и не пользующихся льготами льготами по федеральному и региональному законодательству, и малоимущих семей, воспитываю-щих детей и прочих (малоимущих трудоспособных граждан), попавших в трудную жизненную ситуацию, углем.
3.2. Организовать работу о назначении ответственного лица об условиях доставки гуманитарного угля.
3.3. Проследить за выдачей угля строго по утвержденному списку.
 
4. Функции комиссии
 
4.1. Функциями комиссии являются:
4.1.1. Составление акта по качеству угля.
4.1.2. Сбор с граждан заявлений и необходимых документов.
4.1.3. Рассмотрение и оценка представленных документов.
4.1.4. Организация вывоза и своевременной доставки угля мало-имущим гражданам согласно утвержденным спискам по ведомости установленной формы под роспись получателей.
 
 
 
 
5. Право на льготу
5.1. Правом на обеспечение гуманитарным углем пользуются граж-дане, имеющие доход на одного члена семьи ниже 150 % величины прожиточного минимума, утвержденного в Кемеровской области, напи-савшие заявление и предоставившие необходимые документы.
 
6. Финансирование
6.1. Финансирование на доставку гуманитарного угля осуществля-ется из средств местного бюджета через комитет социальной защиты населения администрации Топкинского муниципального района.
 
7. Права и обязанности членов комиссии
 
7.1. Комиссия обязана:
- проверять соответствие документов и заявлений граждан;
- исполнять распоряжения Губернатора Кемеровской области, Де-партамента социальной защиты населения, администрации Топкинского муниципального района.
7.2. Комиссия вправе:
- знакомиться со всеми представленными документами, заявления-ми;
- принимать решения о необходимости оказания помощи;
- члены комиссии вправе изложить свое особое мнение, которое прикладывается к протоколу.
7.3. Члены комиссии:
- присутствуют на заседании по оценке качества, доставке угля;
- согласовывают степень нуждаемости в гуманитарной помощи;
- подписывают протокол заседания комиссии.
 
   
 
« Пред.   След. »