Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

Сильные духом Печать E-mail
31.07.2015 г.
Жители района с ограниченными возможностями пожелали отдохнуть на  базе «Лесная». Их  инициатива – закон для работников комитета социальной защиты населения. 
Они предоставили транспорт, вместе со специалистами комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи подготовили программу дня. Позаботились о том, чтобы он запомнился  всем приехавшим на базу, чтобы они интересно и с пользой провели время, смогли поговорить, обсудить новости и проблемы за чашкой чая. 
Присутствующих сердечно приветствовали председатель комитета социальной защиты населения  Марина Маракулина. Заместитель председателя комитета  по физической культуре, спорту и делам молодежи Наталья Жарова рассказала о программе спортивного праздника. Успокоила: все состязания и эстафеты будут соответствовать возможностям «спортсменов», их здоровью. Главный принцип: «Не навреди себе!» 
Отдыхающие разделились на две команды. «Лидер» и «Адреналин» дружно скандировали свои девизы. Соревнования начались так,  как и положено: участники   продемонстрировали боевой дух, азарт и юмор.  Болельщики волновались и поддерживали каждого бегуна, прыгуна, игрока, участника эстафеты. Все члены команд проверили свою меткость в дартсе и стрельбе из пневматической винтовки. 
«Лидер» соответствовал своему названию: занял первое место. «Адреналин -  второе. Но встреча закончилась по-товарищески тепло. Все посмеивались, шутили,  хвалили друг друга за волю к победе, поздравляли Сергея Мокроусова и Зинаиду Фурман. Сергей набрал 25 очков в стрельбе из пневматической винтовки и 29  очков в состязаниях по дартсу. А Зинаида Фурман отличилась в соревнованиях по броску в баскетбольное кольцо. Порадовали результаты  Александра Колмыкова в  стрельбе и в дартсе. А потом дружная компания: Лариса Чащина, Зинаида Царенко, Тамара Бородкина, Николай Привалов, Виктор Бородкин, Мария Митичкина и другие – подкрепились, пообщались и договорились о том, что такую же «вылазку» на природу они сделают в августе и обязательно пригласят на праздник всех желающих. Больше народу – ещё лучше и веселее!
 
Последнее обновление ( 05.08.2015 г. )
 
« Пред.   След. »