Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Для поддержки предпринимательства Печать E-mail
07.02.2017 г.
Постановлением Правительства РФ от 29.12.2016 № 1538 внесены изменения в государственную программу Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика». Утверждены правила предоставления и распределения субсидий на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства». Правила устанавливают цели, порядок и условия предоставления и распределения субсидий в 2017 - 2019 годах. Ставится задача – обеспечить занятость населения, благоприятные условия для развития  субъектов малого и среднего предпринимательства, увеличения их количества и производимых ими товаров (работ, услуг), повышения конкурентоспособности.
Предусматриваются следующие направления: 
-оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства; 
-предоставление субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) муниципальной собственности; содействие развитию молодежного предпринимательства; 
-предоставление услуг по принципу "одного окна" в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.
Государственная поддержка оказывается субъектам малого и среднего предпринимательства, которые соответствуют критериям, установленным федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства, указанных в ч. 3 и 4 ст. 14) и федеральным законом «О крестьянском (фермерском) хозяйстве».
Субсидии предоставляются бюджетам субъектов Российской Федерации, отобранным в порядке и на условиях на реализацию мероприятий государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных программ (подпрограмм), содержащим мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства. 
Постановление вступило в силу 14 января 2017 года. 
 
А. Иванов,
помощник прокурора города  Топки.
 
 
 
« Пред.   След. »