Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Спасибо за заботу Печать E-mail
27.02.2017 г.
С 2011 года ежегодно в Топкинском муниципальном районе проходит благотворительная акция «Сердце отдаю детям», с 2016 года  акция получила новое название - « Доброе сердце», в ходе которой идет сбор средств для оказания материальной поддержки семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, семьям с детьми-инвалидами, семьям с детьми с ограниченными возможностями в здоровье, но не имеющими инвалидности.
В 2016 году  помощь получили 314 семей, в них 442 ребенка, на сумму 385,47 тыс. руб. На выделенные средства многие семьи смогли приобрести дорогостоящие медикаменты, пройти лечение в специализированных медицинских учреждениях Российской Федерации, приобрести средства реабилитации и др. 
Слова благодарности за оказанную помощь в адрес главы Топкинского муниципального района А.Н. Абдуллина поступили
от Тимербаевой Н. Ю.  г.Топки «Огромное спасибо за оказанную помощь на лечение моего сына. Благодаря оказанной помощи мы сделали операцию. Без Вашей поддержки я бы не справилась, одна воспитываю двоих детей. Благодаря этой операции мой ребенок не стал отличаться от других детей".
Вот что написала Лотарева Н.Н. из п. Комсомольский «Сердечно благодарю за оказанную помощь в приобретении ортопедического матраса для больной дочери. Сама я такой возможности не имею, одна воспитываю троих детей".
Многодетная мама Петракова Н. Н. из г. Топки делится: «Мы смогли приобрести дорогостоящее лекарство. Надеемся, оно поможет встать на ноги нашему ребенку и не быть инвалидом. Вы помогли спасти его…».
Это слова благодарности и всем жителям Топкинского муниципального района, которые ежегодно откликаются на чужую боль и направляют средства в общий фонд «Доброе сердце».

О. Пашковская,
зав. отделением
 
 
Последнее обновление ( 28.02.2017 г. )
 
« Пред.   След. »