Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

по вопросам оплаты за жилищно-коммунальные услуги, освобождения от оплаты за капитальный ремонт МКД 4-62-70

 

по вопросам не выплаты заработной платы, выплаты заработной платы ниже МРОТ, выплаты заработной платы «в конвертах» 2-04-08, 4-63-31

 
Спортивный праздник «Нормы ГТО – нормы жизни» Печать E-mail
18.04.2017 г.
21 апреля в спортивном комплексе «Олимп» города Топки пройдет спортивный праздник «Нормы ГТО – нормы жизни», в рамках которого взрослые жители Топкинского муниципального района будут выполнять испытания (нормативы) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). 
В спортивном празднике примут участие команды трудовых коллективов управления образования и образовательных организаций, сферы социальной защиты населения, работники администрации Топкинского муниципального района и Топкинского городского поселения, учреждений здравоохранения и культуры. К тестированию допускаются все желающие в возрасте 18 – 29 лет, 30 –  39 лет, 40 – 49 лет, 50 – 59 лет, 60 – 69 лет, 70 лет и старше, относящиеся к VI, VII, VIII, IX, X и XI ступеням комплекса ГТО соответственно, в составах команд своих трудовых коллективов.
В программу спортивного праздника включены виды испытаний (тесты) ВФСК ГТО: подтягивание из виса на высокой перекладине, рывок гири 16 кг (мужчины), подтягивание из виса лежа на низкой перекладине (женщины),  сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу, в упоре о гимнастическую скамью, в упоре о сиденье стула (мужчины, женщины), наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье (мужчины, женщины), прыжок в длину с места толчком двумя ногами (мужчины, женщины), поднимание туловища из положения лежа на спине (мужчины, женщины). Для участников это будет первый этап тестирования по выполнению государственных требований ВФСК ГТО. 
В рамках праздника пройдет торжественное вручение 39 знаков отличия ВФСК ГТО школьникам и взрослым, работникам ООО «Топкинский цемент», выполнившим испытания комплекса в 2016 году.
 
 
 
« Пред.   След. »