Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Расширены перечни оснований прекращения производства по делу об административном правонарушении Печать E-mail
03.05.2017 г.
Расширены перечни оснований прекращения производства по делу об административном правонарушении в отношении юридических лиц.
Прокуратура г. Топки разъясняет, что Федеральным законом № 68-ФЗ от 17.04.2017 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» расширены перечни оснований прекращения производства по делу об административном правонарушении в отношении юридических лиц и прекращения исполнения юридическими лицами постановления о назначении административного наказания.
Установлено, что производство по делу об административном правонарушении в отношении юридического лица не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению, в том числе в случае внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации юридического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства в соответствии с законодательством о несостоятельности (банкротстве).
Исполнение постановления о назначении административного наказания подлежит прекращению в случаях внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации юридического лица, привлеченного к административной ответственности, на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства в соответствии с законодательством о несостоятельности (банкротстве) и внесения записи об исключении юридического лица, привлеченного к административной ответственности, из единого государственного реестра юридических лиц.
Документ вступил в силу 28.04.2017.
 
Помощник прокурора города А.А.Иванов
 
 
« Пред.   След. »