Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ ПО ВЫПИСКЕ УГЛЯ Печать E-mail
23.06.2017 г.

ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ ПО ВЫПИСКЕ УГЛЯ

В Топкинском муниципальном районе согласно Положению по продаже угля населению, проживающему на территориях сельских поселений филиалом ООО «Кузбасстопливосбыт», утверждённым постановлением Топкинского муниципального района от 25.07.2016г. № 470-п, для оформления документов необходимых для выписки твердого топлива необходимо наличие технического или кадастрового паспорта, либо справки бюро технической инвентаризации или справки кадастрового инженера.

Кадастровый паспорт и технический паспорт, а также справки, хотя и относятся к одному объекту недвижимости, имеют немало отличий:

1.        Указание площади жилого помещения в целом и отдельных его строений   в   кадастровом   паспорте   округляется   до   целого   метра,   а   в техническом - до сотых, поэтому социальные нормы расчёта выписки угля разные.

2. Более подробное описание содержится в техническом паспорте, в нем также не указывается кадастровый номер жилого помещения.

3. Срок действия технического паспорта неограничен, в отличие от кадастрового, который действителен всего 5 лет с момента выдачи.

В связи с данным фактором, для осуществления достоверных расчётов норм выписки угля, жителям, не имеющим технического паспорта, рекомендуем его оформить в течении 2017 года, а тем, у кого изменилась площадь дома или бани, привести техническую документацию в соответствие, обратившись в отделение филиала № 20 БТИ г. Топки, ул. Дзержинского 5. 
 
Последнее обновление ( 23.06.2017 г. )
 
« Пред.   След. »