Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

Отгрузка продукции для реконструкции перрона аэропорта Печать E-mail
02.08.2017 г.
ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») отгрузило первую партию цемента объемом сто тонн, предназначенную для реконструкции перрона в международном аэропорту «Емельяново».
Реконструкция перрона в красноярском аэропорту ведется в рамках масштабного проекта по строительству нового аэровокзального комплекса. Для обновления части летного поля, где для посадки и высадки пассажиров размещаются самолеты, осуществляется погрузка и выгрузка багажа, перемещается спецтехника, – предприятие поставляет цемент вида ПЦ 500-Д0-Н. Обычно этот строительный материал используется для возведения конструкций, к которым предъявляются повышенные требования по водонепроницаемости, морозостойкости и долговечности.
Для обновления перрона, реконструкцией которого занимается подрядная организация ООО «Геостройинжиниринг», «Красноярский цемент» отгрузит около 17,5 тыс. тонн цемента. Поставки будут осуществляться автоцементовозами с июля по сентябрь 2017-го, самую крупную партию – около 7,5 тыс. тонн – потребитель ожидает в августе. Точный график поставок будет корректироваться в зависимости от потребностей заказчика в определенном количестве и в необходимые сроки.
До начала поставок ООО «Геостройинжиниринг» провело работу по оценке характеристик продукции, которая будет использоваться при проведении реконструкции. Завод по просьбе потребителя неоднократно предоставлял пробы продукции ПЦ 500-Д0-Н. Более того, представители заказчика посетили предприятие с целью проведения технического аудита по оснастке и работе отдела технического контроля (ОТК) «Красноярского цемента». Действующая система контроля качества продукции была оценена положительно.
«В 2019 году Красноярск будет принимать Всемирную зимнюю универсиаду,  и модернизация аэропорта – важная часть реализации транспортной концепции мероприятия. Участие в подготовке к столь значимому спортивному событию не только почетное, но и очень ответственное дело. Визит в город для многих туристов начинается с аэропорта и заканчивается им, поэтому важность впечатлений от воздушной гавани сложно переоценить. Необходимо все сделать на самом высоком уровне. Мы готовы помогать нашим партнерам в том, что зависит от нас –  цементников, и предоставлять приоритетные возможности для оперативной и качественной реализации проекта», – подчеркнул управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Владимир Афанасин.
 
 
« Пред.   След. »