Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

За лето в «Кристалле» отдохнули более 150 детей цементников Печать E-mail
31.08.2017 г.
В период летних каникул дети, родители которых работают в ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»), отдыхали и проходили оздоровительные процедуры в санатории-профилактории «Кристалл»  (г. Топки).
С начала июня по конец августа «Кристалл» принял 157 ребят в возрасте от 6 до 14 лет – на 39 человек больше, чем в 2016-м. Для маленьких пациентов организовали четыре сезона, продолжительность каждого – 21 день. По индивидуальным рекомендациям врачей детям назначались оздоровительные процедуры. Мальчишки и девчонки занимались лечебной физкультурой, проходили курсы физио-, фито- и механотерапии, массажа, посещали спелеокамеру. Также для ребят была подготовлена культурно-развлекательная программа. Дети принимали участие в викторинах, конкурсах, спортивных эстафетах, в игровой форме изучали правила пожарной безопасности и дорожного движения. В этом году проводились и выездные мероприятия: юные топкинцы побывали в пожарной части, в передвижном зоопарке, а также в Топкинском историческом музее,  где для них провели экскурсии.
Стоимость путевки в детский лагерь «Кристалла» составляла 18 000 рублей, работники завода оплачивали лишь пятую часть этой суммы – все остальные расходы компенсировал «Топкинский цемент». 
«Санаторий-профилакторий «Кристалл» многие годы открывает летний лагерь для детей заводчан. Со временем желающих приобрести путевки становится все больше. И это закономерно: маленькие гости «Кристалла» окружены вниманием и заботой высокопрофессиональных врачей, педагогов и воспитателей. В учреждении созданы все условия для того, чтобы мальчишки и девчонки полноценно отдыхали, поправляли здоровье и набирались сил перед новым учебным годом», – подчеркивает руководитель Службы управления персоналом ООО «Топкинский цемент» Татьяна Томилова.
 
 
 
« Пред.   След. »