Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

Помогли собраться в школу Печать E-mail
04.09.2017 г.
Работники управляющей компании и кемеровских предприятий холдинга «Сибирский цемент» поддержали благотворительную акцию «Помоги собраться в школу». Участие в проекте, который в Кузбассе реализуют с 2003 года, сибцемовцы приняли в девятый раз. 
Цель мероприятия, организованного Общественной палатой Кемеровской области при содействии администрации Кемеровской области и регионального отделения Российского Красного Креста, – помочь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В 2017 году акция объединила сотрудников государственных структур, предприятий и организаций региона, представителей бизнеса, рядовых кузбассовцев. К благотворительному марафону присоединились и работники «Сибирского цемента». В течение месяца они собирали школьные принадлежности и денежные средства – на них приобрели тетради, альбомы, краски, пеналы, карандаши, ручки, другие необходимые вещи. Накануне Дня знаний подарки для первоклассников передали специалистам регионального представительства Российского Красного Креста. 
В этом году школьные наборы будут направлены в детские дома, интернаты, больницы Кемеровской области. Кроме того, их получат многодетные семьи, а также семьи, испытывающие материальные трудности или воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.
«Участие в акции «Помоги собраться в школу – добрая традиция нашего коллектива. Уверена, что подарки, переданные сибцемовцами, окажутся полезными и помогут ребятам учиться только хорошо и отлично», – подчеркивает директор департамента персонала и организации управления АО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова.  
Благотворительный марафон «Помоги собраться в школу», стартовавший в конце июля, завершится 15 сентября.
 
 
 
« Пред.   След. »