Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
"О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" Печать E-mail
12.09.2017 г.
 Федеральный закон от 29.07.2017 N 226-ФЗ
"О внесении изменений в статьи 7.1 и 20 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
Прокуратура г. Топки разъясняет, что уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса юридического лица не может быть представлено в регистрирующий орган, в том числе ранее срока завершения выездной таможенной проверки. 
Федеральным законом установлен запрет на представление в регистрирующий орган уведомления о составлении промежуточного ликвидационного баланса в отношении юридического лица, находящегося в процессе ликвидации, ранее срока окончания выездной таможенной проверки, составления акта выездной таможенной проверки и принятия по результатам указанной проверки решения (последнего из решений) в сфере таможенного дела (в случае, если принятие такого решения предусмотрено международными договорами РФ и правом ЕАЭС и (или) законодательством РФ о таможенном деле). 
Указанные положения вступают в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня официального опубликования настоящего Федерального закона.
 

Помощник прокурора города                                                                           А.А. Иванов
 
 
« Пред.   След. »