Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

«БИНБАНК» продолжит свою работу в обычном режиме Печать E-mail
04.10.2017 г.
На аппаратном совещании, которое вчера провел глава Топкинского муниципального района Азат Абдуллин, с информацией о дальнейшей судьбе Публичного акционерного общества «БИНБАНК» выступили директор по развитию бизнеса Ольга Макк и управляющий  операционным офисом Дзержинский/42  Елена Трофимова.
Банк России принял решение о реализации мер, направленных на повышение финансовой устойчивости ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК».  Планируется участие Банка России в качестве основного инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора. Реализация мер по повышению финансовой устойчивости банков осуществляется  в сотрудничестве с   действующими собственниками и руководителями, что позволит  обеспечить непрерывность  их деятельности на рынке банковских услуг и выполнить все необходимые мероприятия с целью развития  деятельности банков.
 ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК» продолжат работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Банк России будет оказывать им финансовую поддержку, гарантируя непрерывность их деятельности.
Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится. Механизм конвертации средств кредиторов в акции (bail-in) не применяется.
Приказами Банка России в соответствии  со статьями 189.25,189.26, 189.31 Федерального закона от 26. 10. 2002 №127-ФЗ назначены временные администрации по управлению вышеназванными банками. В состав временных администраций вошли сотрудники Банка России и ООО «УК ФКБС».
ПАО «БИНБАНК» создано 6 марта 1991 года. Банк занимает 8 место по объему активов, являясь значимой кредитной организацией. В инфраструктуре  банка 12 филиалов, 1 представительство и более 400 внутренних структурных подразделений.
 
« Пред.   След. »