Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

Черемичкинская и Топкинская школы получили новые автобусы Печать E-mail
05.10.2017 г.
52 новых  школьных автобуса поступили в образовательные учреждения Кузбасса в честь празднования Дня учителя. По сообщению пресс-службы администрации Кемеровской области, транспорт приобретен в рамках соглашения между губернатором Аманом Тулеевым и Министерством образования и науки РФ.
Новые школьные автобусы заменят транспорт, который отслужил срок эксплуатации либо не соответствует требованиям безопасности перевозок школьников.
Вчера в областной администрации водители Топкинского района получили ключи от 2 автобусов «ПАЗ». Они предназначены для Черемичкинской и Топкинской школ. Транспорт имеет высокую степень безопасности и комфорта. В салоне у каждого ряда сидений размещены кнопки экстренной связи с водителем, а его рабочее место оборудовано наружной и внутренней громкоговорящими установками. Все места для пассажиров оснащены специальными ремнями безопасности. Предусмотрены багажные полки.
Автобусы оборудованы тахографами, навигационными системами  ГЛОНАСС/GPS, а также специальными устройствами, которые препятствуют движению при открытых дверях и ограничивают скорость движения до 60 км/ч.
«ПАЗы» рассчитаны на 22 места..
 
« Пред.   След. »