Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
ПЕРВЫМИ СТАЛИ ТОПКИНЦЫ! Печать E-mail
13.02.2012 г.
12 февраля на стадионе «Локомотив» прошел VI традиционный турнир по хоккею с мячом на призы ООО «Топкинский цемент». В турнире приняли участие команды из Кемерово и Топок.  Хоккей с мячом необыкновенно популярен в Топках, и свидетельство тому – болельщики, не испугавшиеся пронизывающего ледяного ветра, и собравшиеся на стадионе, чтобы поддержать юных спортсменов.
На параде открытия хоккеистов и гостей приветствовали исполняющая обязанности главы Топкинского района Е.Т.Козина (Елена Тимофеевна) и управляющий директор ООО «Топкинский цемент» В.Н.Кличко (Владимир Николаевич).

В своем выступлении Е.Т.Козина отметила огромный вклад руководства цемзавода и холдинговой компании «Сибирский цемент» в развитие спорта в Топкинском районе.
Объем спонсорской помощи, по словам Елены Тимфеевны, зависит, в первую очередь, от желания поддержать юные таланты, укрепить в них веру в свои силы, создать достойную материально-техническую базу для дальнейшего развития. И наши спонсоры, подчеркнула и.о. главы района, на протяжении последнего десятилетия не жалеют средств.

Имена многих топкинских хоккеистов известны далеко за пределами Кузбасса. Это Алексей Мясоедов и Сергей Тарасов (мастера спорта международного класса, серебряные и бронзовые призеры чемпионата мира), Руслан Тремаскин и Антон Чекрыжов (чемпионы России 2005 года), и новые «звезды» – Артем Першин, Роман Рябцев, Владимир Асадулин и Артем Глюзо.
По итогам турнира первыми стали ребята из команды «Цементник» (г.Топки), на втором месте команда «Кузбасс», на третьем – «СДС-Кемерово». Среди лучших игроков турнира Алексей Беликов, Яков Гах, Роман Рябцев, Максим Власов, Артем Глюзо.
 
Последнее обновление ( 13.02.2012 г. )
 
« Пред.   След. »