Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 

Турнир по настольному теннису памяти Николая Чудинова Печать E-mail
08.11.2017 г.
4 ноября в культурно-досуговом центре «Цементник» прошел турнир по настольному теннису, посвященный памяти кандидата в мастера спорта России Николая Чудинова. 
В турнире приняло участие 35 спортсменов из 14 коллективов физической культуры образовательных учреждений, организаций, предприятий, сельских территорий Топкинского  района. В их числе участник Всекузбасских летних сельских спортивных игр, ветеран спорта Николай Змеев, призер Спартакиады «ХК «Сибцем» 2017 года Сергей Судденок и победители VIII Всекузбасских летних сельских спортивных игр 2017 года в соревнованиях по настольному теннису Виктория Силенкова, Евгений Балабуркин и Евгений Полотебнов. На турнире присутствовали почетные гости: председатель Совета народных депутатов Топкинского городского поселения Александр Потерин, родные и близкие, коллеги Николая Чудинова. 
8 декабря нынешнего года Николаю Чудинову исполнилось бы  37 лет. И если бы не автокатастрофа, которая унесла его жизнь 5 июля 2013 года, он,  без всякого сомнения, был бы в числе участников соревнований по его любимому вида спорта – настольному теннису. 
Николай был на редкость разносторонним спортсменом. Со школьной скамьи Рассветской средней школы и до последнего дня вел активный образ жизни: занимался легкой атлетикой, волейболом, баскетболом, гиревым спортом, настольным теннисом, показывал высокие результаты. 
В 17 лет он получил звание кандидата в мастера спорта России по гиревому спорту, а позднее кандидата в мастера спорта России по настольному теннису. На протяжении 12 лет Николай Чудинов входил в десятку лучших спортсменов Топкинского района. Он участник Спартакиады сельских спортсменов России, Всекузбасских летних сельских спортивных игр. 
Николай Владимирович передавал свое мастерство воспитанникам, работая тренером – преподавателем по настольному теннису в детско-юношеской спортивной школе. В турнире принимали участие ученики Николая - младшая сестра Ксения Чудинова и Данил Шинкарев.
Целеустремленность, отзывчивость, стремление идти вперед были его основными чертами характера. Николай – лидер, состоялся в профессиональном плане, стал самым молодым главой Соломинского сельского поселения. Он жил полной жизнью, заражая всех своей энергией и оптимизмом. Многим мечтам Николая Чудинова не суждено было осуществиться, но память о нем живет в сердцах родных и близких, друзей, коллег. Состоявшийся памятный турнир по настольному теннису – тому подтверждение.
Спортсменов приветствовал председатель Совета народных депутатов Топкинского городского поселения Александр Потерин, а родные Николая учредили специальный Кубок в номинации «За веру к победе».
Соревнования проводились по олимпийской системе, было сыграно 42 поединка по три партии каждый. В итоге среди мужчин  названы победители  и призеры.  1 место и специальный приз «За веру к победе» получил Евгений Балабуркин, 2 место занял Евгений Полотебнов и 3 место – Владимир Мотрич. Среди девушек не было равных Виктории Силенковой, на вторую ступень пьедестала поднялась Ксения Самохина (Чудинова), на третью – Ксения Колмогорова.
Победители и призеры награждены дипломами, медалями и памятными подарками комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.
 
Наталья Жарова,
заместитель председателя комитета 
по физической культуре, спорту и делам молодежи.
 
 
След. »