Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Мамины мечты сбываются Печать E-mail
05.12.2017 г.
О чем мечтают мамы? Их мечты не отличаются особой затейливостью, запросы невелики: здоровье детей, их благополучие, улыбки и радостный смех. Именно такие «подарки» получили наши самые нежные, милые, добрые, самые близкие нам люди – наши мамы. 
«Мамины мечты»  – так назывался праздничный концерт, который подготовили со своими руководителями участники творческих коллективов КДЦ «Цементник». Со сцены звучали лирические, берущие за душу и весёлые, зовущие в пляс, песни в исполнении юных вокалистов «Мастерской театра», участников муниципального конкурса «Твой голос» Дарьи Глушковой  и Ольги Павловой, семейного трио Государкиных, дуэта Григория Рогожникова и Михаила Государкина, солистов Топкинского КДЦ , исполнителя и композитора Дениса Никифорова. Танцевальные номера с задорными названиями «Зоопарк», «Кузнечики», «Муравьи», «Диско», «Балади»   дарили участники коллективов «Грация», «Веснушки», «Жасмин», «Солнышко», Топкинского КДЦ.
Мамы и без концертов знают наизусть каждое движение, каждый звуковой переход всех танцевальных и вокальных номеров своих маленьких и больших артистов. Ведь это вместе с мамами танцоры и певцы отрабатывают  вечерами свои будущие концертные номера, ища поддержки и похвалы. И всё же, насколько  приятно еще раз полюбоваться своими «звёздочками», когда они выходят на очередное выступление под бурные аплодисменты знакомых и незнакомых зрителей. Такие беззаботные, здоровые, крепкие и весёлые! В День мам их мечты сбылись. Пусть будет так и в остальные дни – обычные  будни. Ярко, бодро и весело.
Наталья Ковган.
 
 
« Пред.   След. »