Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
По щучьему велению Печать E-mail
08.02.2018 г.
В изостудии КДЦ «Цементник» прошёл мастер-класс под названием «По щучьему велению!» Участники творческого процесса учились создавать миниатюрные сувениры из глины и солёного теста в виде морских персонажей русских сказок. Волшебную Щуку, Рыбу-кит…лепили не юные художники, а родители детей, посещающих творческие коллективы КДЦ.
- Мамочки, бабушки томятся в фойе в ожидании своих детей, теряя драгоценное время, - поделилась руководитель изостудии Елена Бирюкова. - Но в этот раз они провели два часа с большим удовольствием и пользой.
- Было так неожиданно, когда к нам подошли такие нарядные барышни и стали шутками-прибаутками приглашать что-то там лепить, - улыбаются родительницы. - Стало интересно, и мы решили попробовать.
Барышни Татьяна Сикора и Елена Каверина заинтересовали самых любопытных. Огромная игрушечная Рыба в их руках стала «натурщицей», с которой лепили свои поделки участницы мастер-класса.
Полученный опыт пригодится не только родителям, но и их детям. Вместе они смогут изготовить оригинальные вещицы, которые станут приятным эксклюзивным подарком.
- Этих рыбок мы подарим нашим мужчинам – заядлым рыбакам – на 23 февраля. Будут их талисманами, - подвели итог занятию довольные мамочки и попросили организаторов мастер-класса пригласить их в следующий раз. 
 
 
« Пред.   След. »