Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Сеанс весенней терапии в КДЦ «Цементник» Печать E-mail
13.03.2018 г.
Пригрело солнышко, небо стало выше, прозрачнее, птички очнулись от зимней стужи: по календарю наступила весна. Людям так же, как и птичкам, хочется быстрее сбросить морозный груз зимы, расправить плечи и с большим наслаждением окунуться в бодрящее весеннее пробуждение. А чтобы оно прошло, нужно совсем не много – заряд бодрости и хорошего настроения. 
Знающие люди обращаются к профессионалам. Кудесники, маги и чародеи заставят сердца биться быстрее, ноги двигаться ритмичнее, а улыбки появляться чаще! Именно такой результат получили топкинские зрители от «сеанса весенней терапии», побывав в КДЦ «Цементник» на праздничном концерте, посвящённом самому долгожданному весеннем празднику – Дню 8 марта. 
Такого шквала положительных эмоций и драйва не испытаешь и, пожалуй, после круга на американских горках! Насколько феерично, сногсшибательно и фантастически  сказочно выглядел самый весенний музыкальный подарок, могут сказать только те, кто пришёл в КДЦ «Цементник» в этот ещё морозный, но уже по-весеннему солнечный день! Юные и уже опытные артисты, взявшие на себя миссию физиотерапевтов, зажгли зал такой мощной энергетикой, что её одной с лихвой хватит, чтобы растопить снега и ускорить приход долгожданного тепла. 
Выступление ансамбля танца «Грация», «Жасмин», «Веснушки», «Солнышко», «Детство» (ДШИ №5), вокальные подарки в исполнении Марины Государкиной, Руслана Фатихова, дуэта Ксении Захаровой и Михаила Государкина, Владимира Макаренко, попурри вокальной группы «Неон» оставили незабываемые впечатления в сердцах зрителей, заставив в них цвести самые первые весенние цветы. А ведущие Марина Миникаева и Дмитрий Николаéвич раскрыли главный весенний секрет каждого сердца – счастье, большое, незыблемое счастье, согретое теплом близких душ!
Наталья Ковган.
 
 
 
« Пред.   След. »