Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2018 года Печать E-mail
16.05.2018 г.

Конкурс проводится с 1999 года и является региональным этапом программы «100 лучших товаров России». Его организаторы: областная администрация, Кемеровский ЦСМ и Кузбасская торгово-промышленная палата.

За 20 лет в нем приняли участие более 800 кузбасских предприятий и организаций, более 500 товаров и услуг стали лауреатами конкурса и получили право маркировать товар золотым знаком «Кузбасское качество».

Конкурс позволяет предприятиям заявить о своей продукции как конкурентоспособной, качественной и востребованной потребителями, способствует расширению рынков сбыта и увеличению объема продаж товаров на рынках России и за рубежом.

Для участия предлагаются следующие номинации: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения». Принять участие в конкурсе могут предприятия различных форм собственности, за исключением производителей табачных изделий.

Победители регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» выдвигаются для участия в федеральном этапе Программы «100 Лучших товаров России», а также получают право использовать логотип конкурса в рекламных целях, для маркировки продукции на упаковке и в сопроводительной документации.

Кроме того, по результатам конкурса будут присуждаться дополнительные награды – призы: «Лидер качества», «Гордость отечества», «Вкус качества», «За успехи в импортозамещении», «Инновация», «Народный промысел».

Заявки принимаются до 1 июня 2018 года в отделе технического регулирования, стандартизации и сертификации ФБУ «Кемеровский ЦСМ». 
 
 
« Пред.   След. »