Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
 
Объявлен международный конкурс «Вместе против коррупции!» Печать E-mail
08.06.2018 г.
Организатором международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации.
Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с негативным социальным явлением.
Принять участие в творческом соревновании могут граждане в возрасте от 14 до 35 лет. Им предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!». В работах должны отражаться современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.
Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 года.
Победители будут награждены на торжественной церемонии, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).
Проект направлен на привлечение внимания молодежи и взрослых людей к проблеме коррупции, а также на выработку нетерпимого отношения к этому явлению.
 
 
« Пред.   След. »