Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Учения проведены четко и умело Печать E-mail
04.07.2018 г.
На ст. Топки проведены массовые учения, в которых принимали участие работники Линейного отдела полиции,  МЧС России, пожарного поезда на ст. Топки, медицинский персонал Топкинской районной больницы. Цель учений -  взаимодействие структур при возникновении внезапного чрезвычайного происшествия,  слаженность и понимание в действиях. 
По плану учений произошло возгорание в чердачном помещении поста централизации и связи на ст. Топки. Прибывшие расчеты принялись выполнять  свои обязанности: оцепление местности, ликвидация очага  огня, эвакуация рабочего персонала, оказание первой медицинской помощи пострадавшим. 
Учения провели грамотно и умело, вводная часть всем участникам была ясна и понятна,  на промедление  не было отпущено ни минуты времени.  Отмечу,  что все участники профессионально выполнили свою работу.  Парящая и жаркая погода провоцирует  возгорание,  поэтому напоминаем жителям города:  будьте внимательны с  огнем,  он очень опасен и не предсказуем. Как показывает статистика, анализ  расследования пожаров, виновником остается человек, его невнимательность и беспечность. 
Выражаю благодарность руководителям  Линейного отдела МВД России подполковнику  В. И. Мишину, ПСЧ-6 ФГКУ «1 ОФПС по Кемеровской области» подполковнику И. А. Иванову, главному врачу  Топкинской районной больницы А. Л. Смирнову за четкое выполнение поставленных задач при проведении учений.  

Денис Шачнев,
начальник пожарного поезда на ст. Топки.
 
Последнее обновление ( 04.07.2018 г. )
 
« Пред.   След. »