Порядок вызова экстренных служб с мобильных телефонов в Кемеровской области 
 
 
Открытый микрофон Печать E-mail
06.08.2018 г.
Тихий вечер августовской пятницы спокойно шелестел благоухающими клумбами. Солнце ласково согревало неспешных прохожих. Город солил огурцы и варил варенье, когда вдруг мощный фейерверк драйва пронзил звенящую тишину дремавших улочек, вихрем пронёсся по верхушкам деревьев, отразился от стен домов, разлетаясь брызгами бодрящих звуков.
Так неожиданно и эффектно в тишину догорающего дня ворвался шальной и сумасбродный праздник «Приходи и пой». Профессиональные и самодеятельные вокалисты КДЦ «Цементник» Марина Государкина, Антонина Шлыкова, Анна Фандеева, Ольга Павлова, Сергей Фильченко, Михаил Государкин, Ксения Захарова, Кирилл Иощенко, Егор Молочков, Дарья Глушкова, Матвей Катречко, Елена Качурина и Светлана Ларкина устроили топкинцам яркий и незабываемый праздник. Вечерний концерт проходит в формате открытого вокального микрофона. К нему мог подходить любой желающий, обладающий слухом и голосом. 
Такие праздники в Топках проходят не в первый раз. И желающих спеть для души с каждым разом становится всё больше. Ведь дарить радость окружающим совсем не сложно. Особенно, когда лето выходит на финишную прямую, и нужно встряхнуться от хандры. И вот уже в глазах скачут чёртики, на лицах играют лучезарные улыбки, сердца отбивают ритм взрывных хитов. Зрители всех возрастов пританцовывают, вальсируют или просто притопывают сухонькой ножкой, отдыхая на скамеечке…
На площади КДЦ «Цементник» в этот вечер было тепло и радостно. Лето продолжается!
 
 
« Пред.   След. »